Guido & Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Randbezirk ist untertrieben

Das Hotel an sich ist ein Tophotel, dem es von Ausstattung und Service nicht an viel fehlt. Wer allen Ernstes nach Bangkok fährt um Ruhe zu haben kann dieses Hotel nutzen. Wer aber Bangkok erleben möchte und in kurzer Zeit viele Eindrücke sammeln möchte verbringt in diesem Hotel effektiv zu viel Zeit im Taxi. Fahrt in die "City" 45 Minuten.

• Zimmer von der Ausstattung ok, aber schon etwas älter. Der Ausblick auf die Baustelle neben dem Hotel war nicht so toll...

• Gut
  • Frühstück bot neben den europäisierten Klassikern, gemischt mit amerikanischen Einflüssen auch genügend Möglichkeiten sich auf Thaifood einzustellen. Der Thai an sich isst ja so oft es geht warm am Tag. Also auch schon zum Frühstück Nudeln oder Reis.

• Absolut ok, man kümmert sich um alles, nichts zu bemängeln. An das Englisch muss man sich gewöhnen, aber das ist ein generelles Problem der Thailänder.

• Sehr schlecht
  • Die Lage kann man schlechthin als Katastrophe bezeichnen. Wir haben versucht mal die Umgebung zu Fuss zu erkunden (ist ja absolut "unthai"), aber nach ungefähr 300-400 Metern im Smog kam dann doch langsam so ein Gefühl wie Angst auf. Die Gegend ist nicht gerade vertrauenserweckung und die Nachbarschaft kann man schon als Slum bezeichnen. Taxifahrer die wir angehalten haben und gebeten habe uns in die City zu bringen haben uns weder verstanden noch konnten sie Karte lesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Garten ist schön, der Pool war nicht so der Hit, da hätte ich echt mehr erwartet bei einem solchen Hotelstandard. Ein wenig mehr Pflege würde dem gut tun.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2006
    Reisegrund:Stadt