Das Okura Prestige Bangkok ist ein wunderschönes und modernes Hotel mit sehr hohen Decken und japanischem Flair. Es liegt sehr zentral im Herzen Bangkoks. Ein Highlight ist der Swimmingpool sowie die Außenbar hoch über den Dächern der Stadt.
Die Zimmer sind sehr groß, hell und sauber. Sie sind modern eingerichtet und man hat einen herrlichen Ausblick.
Wie schon erwähnt, das Frühstück war ervorragend und wir hatten einen wirklich tollen Ausblick. Abends haben wir hoch über den Dächern unseren Cocktail sehr genossen. Mega schön!!
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Da wir sehr früh am Morgen angekommen sind, hatten wir die Gelegenheit, gegen einen Aufpreis, das hervorragende und überaus reichliche Frühstück mit einen super Ausblick zu genießen.
In der Nähe gibt es viele Chopping-Center. Die Skytrainstation ist direkt mit dem Hotel verbunden.
Haben wir nicht genutzt, jedoch war der Fitnessraum sehr besucht. Von dort hatte man einen Ausblick auf den tollen Swimmingpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Kabri |
Thank you so much and we look forward to seeing you again at The Okura Prestige Bangkok!