PTVIE (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ort wahrscheinlich für Touristen nicht ideal

Gut

Gebucht: Deluxe Erhalten: Deluxe Corner (einfaches Upgrade) Das Hotel hatte eigentlich ein anderes Zimmer in 32. Stock vorbereitet, wollte dann aber Twin Betten deshalb dieses Zimmer im 27. Ich weiß nicht ob die gleiche Kategorie vorgesehen war. Beim Frühstück kann man zwischen dem westlichen und dem japanischen entscheiden- beide sind als LHW Mitglied inkludiert. Early Check-In um 10:30 war kein Problem auch wurde mir sofort ein Check-Out um 14:00 angeboten. Personal ist sehr, sehr freundlich (momentan eine Dame aus dem Montafon an der Rezeption). Die Concierges waren immer sehr hektisch und nicht so interessiert, konnten aber sofort einen Tisch im ausgebuchten Nahm (sehr zu empfehlen) reservieren. Als Geschenk gab es einen hochwertigeren Kugelschreiber, Knabbereien und der Obstteller wurde erst am Abend auf eine größere Variante umgetauscht (da dieser im geplanten Zimmer gewartet hat). Pool ist nett auch nie voll, Fitnessraum ist sehr gut besucht und die Garderoben für mich viel zu kalt. Wenn ich nochmal privat in Bangkok bin, würde ich aber das MO am Fluss buchen, von dort kommt man viel schneller zu den wichtigste Sehenswürdigkeiten (auch wenn der Palast momentan geschlossen ist).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut