Holger (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel & Infinity Pool mit Wahnsinns Aussicht

Da das Hotel über 5 Sterne verfügt und kostentechnisch zu den teureren Hotels in Bangkok gehört, sind die Erwartungen natürlich entsprechend. Wir haben noch keine großen Erfahrungen mit Hotels dieser Kategorie machen können, wodurch der Vergleich fehlt. Wir waren die letzte Nacht unseres Thailand Urlaubs dort, quasi als krönender Abschluss. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Highlight ist natürlich der Infinity Pool. Allerdings wird gegenüber vom Hotel auf der Pool Seite ein genauso großes Hotel gebaut, was die Aussicht leider sehr stark einschränkt. Ansonsten verfügt das Hotel über Restaurant und Bar (haben wir ,wie das angebotene Frühstück nicht genutzt), ein Fitness Studio, einen Taxi Service und einen Bereich mit Sauna und Dampfbad (Männer und Frauen getrennt). Wasserflaschen gibt es in allen Bereichen umsonst. Unten im Gebäude gibt es einen kleinen Supermarkt. Im ganzen Hotel gibt es gut funktionierendes WiFi. In Bangkok kann man sehr günstig von A nach B kommen (BTS, Tuk Tuk, Taxi, Boot). Dabei muss man allerdings diverse Regeln beachten: Taxis haben ein Taximeter. Oftmals versuchen Taxifahrer versuchen öfters, zu Fahrtbeginn einen Festpreis auszuhandeln. Lassen Sie sich nicht darauf ein und bestehen Sie auf das Einschalten des Taximeters, dann zahlen Sie weniger als die Hälfte des Festpreises, den der Fahrer gerne hätte. Gerne versuchen sie sich in der Ausrede, es sei so viel Verkehr - nicht drauf einlassen und notfalls ins nächste Taxi steigen. Ebenfalls haben wir erlebt, dass man uns weismachen wollte, es sei ein Ferientag und die öffentlichen Boote (weniger als 1 Euro pro Fahrt, sehr empfehlenswert) fahren nicht und wir sollen eine Tour für 2.600 Baht machen. Stimmte natürlich nicht. Also grundsätzlich sollte man immer nach gesundem Menschenverstand handeln wenn es um kosten geht.

• Wir hatten ein Doppelbettzimmer und haben ein Upgrade bekommen. Es gibt zweimal Zimmerservice am Tag. Das Zimmer verfügt über ein großes Bad mit zwei Waschbecken, sämtlichen Utensilien (Kamm, Bürste, Seife, Duschgel, Fön, Deo, Handcreme, etc.) Badewanne, Dusche, eine extra Toilette (beheizt in einem extra Raum). Zudem gibt es Bademäntel, Kimonos, kostenlose Wasserflaschen, eine Minibar, Internet Anschluss, einen Smart-TV, eine Konsole für verschiedene Licht-Modi im Apartment, und vielem mehr (siehe Fotos).

• Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Die Englischkenntnisse sind sehr gut (nicht selbstverständlich in Bangkok) und der Taxiservice ist sehr nützlich und spart viel Zeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe der Station Chit Lom, von wo aus man sehr gut mit der Bahn fahren kann. ansonsten verfügt das Hotel über einen Taxi Service, d.h. Taxis werden vom Hotel gerufen und dem Fahrer das Ziel mitgeteilt. Das Taximeter wird auch ordnungsgemäß eingeschaltet. Mit Taxis kommt man in Bangkok bequem und günstig von A nach B.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Infitnity Pool ist sicherlich das Highlight des Hotels. Leider wird gegenüber ein Hochhaus gebaut, welches den Blick einschränkt. Liegestühle sind nicht so viele vorhanden, aber als wir da waren, war es ausreichend. Daneben gibt es ein Fitnesstudio sowie einen kleinen Bereich mit Sauna und Dampfbad.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im November 2015