Anne (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Playboy-Bunny Hotel in Vegas

Das Hotel an sich ist recht gross, dennoch ist genug freundliches Personal an allen Ecken anzutreffen die einem gerne behilflich sind.

• Uns Zimmer war mit zwei Kingsizebetten ausgestattet, also wäre durchaus für mehr als zwei Personen Platz gewesen. Die Jungs dir wir dort kennengelernt haben, teilten sich sogar zu fünft ein Zimmer-ohne Aufpreis, da man in Amerika immer nur das Zimmer zahlt, egal wieviel Leute dort hausen.

Auf jedenfall abends die Bar auf dem Dach nutzen, man sieht dort ganz Vegas wie es glitzert und leuchtet. Einmaliger Ausblick, den man so schnell nicht vergessen wird. Über die restlichen Restaurants und Bars können wir nicht allzu viel sagen, da wir meist ausserhalb essen waren.

• Super saubere Zimmer. Wir haben am ersten Geld der Dame Trinkgeld direkt in die Hand gedrückt und konnten uns dann die Zeit in der das Zimmer geputzt wurde aussuchen.

• Leicht abseits vom Strip, waswir jedoch als recht angenehm empfunden haben, da die Taxipreise dort wesentlich niedriger sind, als bei uns

Wer Bunnys sehen möchte in Hülle und Fülle sollte den Pool besuchen und sich selbt wie Hugh Hefner fühlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008