Tomislav (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel außerhalb vom Strip

Das Playboy Hotel hat 2 Tower ein Tower ist alt und das andere ist neu und modern eingerichtet. Das Hotel ist schön und überschaubar. Das Hotel ist wirklich super! Die Zielgruppe ist zwischen 25-40 Jahre. Eine Playerscard ist ein muss, es gibt tolle Geschenke selbst wenn man wenig zockt. Wir haben direkt online gebucht, hat alles super geklappt.

• Wir konnten uns zwischen einer Suite im alten Tower oder einem Deluxe Zimmer im Fantasy-Tower entscheiden ($20 Trick). Wir sind selbstverständlich in den Fantasy-Tower, die Ausstattung war Top. Ein großer Flatscreen war vorhanden, das Bett war super bequem sogar das Badezimmer war nur genial im Bad waren Musik-Boxen mit TV verbunden. Im schlafzimmer war eine Bose-Anlage.

• Kleines Buffetrestaurant , ein Grill-Restaurant und ein weiteres Cafe und ein Foodcourt. Wir haben das Buffetrestaurant genutzt, es war nicht so eine große auswahl an Speisen und geschmeckt hat es auch so lala. Haben au fjedenfall bei Palms mehr erwartet.

• Gut
  • Sehr freundliche Angestellte an der Rezeption. Saubere Zimmer. Bewachtes Parkhaus direkt am Hotel.

• Etwas außerhalb vom Strip an der Flamingo Road unweit vom Rio Hotel. War für uns mit Mietwagen kein Problem da alle Hotels am Strip kostenlose Parkplätze haben.

Ein super genialer Pool, modern ausgestattet mit großen Liegeflächen und sehr netten Bar-Mädchen die in Bikinis bedienen, einfach genial der Pool ist ein muß. Schöner Casinobereich, Buyin an Pokertischen ab $100, Slots in allen Preislagen vorhanden. Tolle Clubs, regelmäßig finden Konzerte und Boxkämpfe statt. Playboy Chef Hugh feiert gerne mit seinen Bunnys im Playboy Club. es gibt auch einen Wellnessbereich jedoch nur von außen gesehn leider nicht benutzt.

Dauer:3 Wochen im März 2007
    Vorname:Tomislav