Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dana (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1-3 Tage • Strand
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau

das Peninsula ist definitv ein Luxushotel der extraklasse.....Es hat 39 Etagen....und in einem sehr guten Zustand...es liegt direkt am Chao Phraya Fluss. Es ist das meiner Meinung nach das Beste Hotel in der Stadt....das Oriental Hotel liegt genau auf der anderen Flussseite gegenüber ist auch schön aber da hat man das Gefühl schon scheintot zu sein. Es sind sehr viele verschiedene Nationalitäten im Hotel vertreten. das Peninsula ist ein sehr schönes und traditionelles Haus..sehr empfehlenswert für Honeymooner und für Paare und altere Stammgäste.

• wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer im 32. Etage....wie gesagt insgesamt 39 Etagen Es gibt eine Senior Suite die 364 qm hat mit Privatterasse un Buttler 24 Stunden natürlich. Alle Zimmer haben Flussblick mit sehr grossen Panoramafenstern...die Einrichtung ist typisch asiatisch hell mit dunkel abgestimmt einfach herrlich...man fühlt sich sofort sehr wohl im Peninsula. Die Handtücherwerden jeden Tag gewechselt die Bettwäsche alle 2 Tage. Das Bad ist sehr gross es ist alles aus Marmor..es gibt eine Dusche und eine Badewanne mit 2 Waschbecken natürlich und Handtücher ohne Ende. Wenn man in der Badewanne liegt kann man sogar Fernsehen gucken. Die Leute an der Rezeption wussten dass wir Honeymooner waren und prompt gab es Flasche Champagner mit edelster Schokolade auf kosten des Hauses.

• Es gibt 4 Restaurants kantonesisch,pacifisch,asiatisch und internationale küche...wir hatten Abends Buffet gegessen direkt an der Terasse mit Blick auf den Fluss einfach traumhaft schön...Essen und Getränke ist natürlich für thailändische Verhältnisse sehr teuer aber nicht für ein 6 Sterne Hotel...unser Buffet mit Getränken hat ca. 50 €gekostet...(das ist ok) Es gibt eine Bar mit Livemusik (jeden Abend)/Pool Snackbar auch vorhanden.

• Freundlichkit und das Wohlbefinden der Gäste wird hier sehr gross geschrieben...Hilfsbereitschaft und die Fremdsprachenkentnisse sind sehr gut. Check In erfolgt sehr Flott..Es ist keine kinderbetreuung vorhanden......ansonsten ganz viele Extras wie Wäscheservice, Arzt u.v.m

• In der Umgebung sind alle Hotels am Fluss...in ca. 10 min Fahrt ist man in der Silom Road oder am Patpong. Wenn man auf die andere Seite des Flusses fährt(Peninsula hat ein Bootshuttle im 2-5 minuten Takt kostenlos für die Gäste)fährt gleich die Sky Train...total günstig genauso wie die Tuk tuks und die Taxen. Transfer vom Hotel angeboten entweder vom Rolls Royce oder mit dem Mercedes Benz SL280. Wir wurden mit dem Benz abgeholt.

Es gibt einen grossen Swimmingpool ca. 60 m mit Poolbar und richtig tollen gemütlichen Holzliegen. natürlich gibt es auch ein SPA Zentrum mit Massagen und Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise