Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • Strand
Ein echtes Erlebnis, Weltklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren drei Tage im PENINSULA als Stop-Over für eine Weiterreise nach Koh Samui. Und es war eine echte Hotel-Erfahrung! Besonders hervorheben möchte ich als erstes den unglaublichen Service des Personals! Dafür müsste es sieben Sterne geben. Nach langem Flug und zweistündigem Stau sind wir etwas entnervt im Hotel angekommen. Aber was für ein Empfang: Die Koffer wurden uns direkt am Wagen aus der Hand genommen. Mit einem ungezwungenen, entwaffnenden Lächeln an der Rezeption begrüßt zu werden, hat den Anreisestress vergessen lassen. Egal, wo wir uns im Hotel aufgehalten haben, überall kam uns das Personal entgegen und fragte, ob man uns helfen könne. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Flussseite. Sehr edel eingerichtet mit kleinem Wohnbereich, einem fantastischen Badezimmer mit Wanne und Fernseher in der Marmorwand, geniale superbequeme Betten und ein grandioser Blick auf die Skyline von Bangkok. Das Frühstücksbuffet war gigantisch und ließ wirklich keine Wünsche offen. Von einer riesigen Obstauswahl, frischen Säften über Kuchen, Brot und Brötchen, bis hin zu gebratenem Rindfleisch gab es wirklich alles, was das Herz begehrt. Ich weiß ja nicht, was andere zum Frühstück essen, aber da gibt es wirklich überhaupt keinen Grund für Beschwerden. Der Restaurant-Chef persönlich kam vorbei und erkundigte sich, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen. Da gibt es wirklich sehr gute und weitaus günstigere Alternativen in der Stadt. Genial: Das Frühstück im Garten auf der Terrasse einnehmen und den Blick auf den Fluss genießen. Mit dem Shuttle-Boot ist man schnell auf der anderen Uferseite und hat mit der Hochbahn eine ganz hervorragende Verbindung in die Stadt. Und nach nem Shopping-Bummel kann man sich hervorragend am Pool erholen. Ich war schon in zahlreichen Luxus-Hotels rund um den Erdball - das PENINSULA setzt da in vielerlei Hinsicht Maßstäbe auf höchstem Niveau!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out