Eins der besten Hotels in Bangkok und das heißt schon was, im Bereich der oberen Luxusklasse angesiedelt und auch preislich fast auf dem Niveau des Mandarin Orientals. Hotel ist natürlich schon etwas älter, dafür Top in Schuss mit jeder Menge Retro Charme.
Nicht riesig, dafür sehr mondän im Retro Look. Wir hatten einen Balkon mit Aussicht auf die andere Flussseite. Highlight war der Fernseher im Badezimmer, der im Marmor eingelassen ist.
Wir hatten ein Buffet gebucht, das im Restaurant DIREKT am Fluss abgehalten wurde. Die Speisen waren gut, hätten durchaus aber noch feiner sein können, aber das soll den Eindruck nicht schmälern.
Wie man es für ein Hotel dieser Klasse erwarten würde, viel Personal, viel Aufmerksamkeit (mir persönlich fast schon zu viel, aber ist halt Standard)
Direkt am Fluss in der Umgebung des Icon Siam. Mit dem Flusstaxi ist man schnell im Geschehen. Eine der besten Lagen in Bangkok, die teuerste auf jeden Fall ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mein Highlight: Eine bis 23 Uhr geöffnete Sauna mit heißem und kalten Tauchbecken. Wenn das nur jedes Hotel hätte.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |