Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, aber...

Großes exclusives Hotel direkt am Fluss, alle Zimmer mit Flussblick, sehr guter Zustand, Sauberkeit perfekt. Äußerst gemischte Nationalität. Ich emfpehle aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses das Marriott. Als Ausflug kann ich das Tigerkloster empfehlen, allerdings ist die Fahrt ( 2 1/2) Stunden etwas mühsam.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Grand Balcony deluxe". Der Nachteil an dieser Kategorie ist, dass zwar ein Balkon dabei ist, aber der Ausblick auf die Stadt bzw. den Fluss sehr eingeschränkt ist, da die Zimmer in der Mitte von dem Bau etwas zurückversetzt liegen. Man sieht also links und rechts nur die anderen Zimmer. Das Zimmer selbst ist auch nicht sehr gross. Dafür ist das Bad schön geräumig, zwei Waschbecken, eine Dusche, eine Toilette und eine Badewanne mit Fernseher. Es gibt einen kleinen "Zwischenraum", in dem man die Koffer verstauen kann und wo man auch nach längerem Suchen den Föhn in einer Schublade findet. Genial finde ich die Anzeige der Temperatur von draussen, die man hier an einer Schalttafel ablesen kann. Es gibt ausserdem Bademäntel und Slipper, Obst, eine Minibar. Fernseher und Sitzecke. Ausserdem ein Faxgerät und Internetanschlussmöglichkeit im Schreibtisch. Im Vergleich zum Marriott war das Zimmer etwas klein und es fehlt ausserdem die Kaffeemaschine. Als wir zum zweiten Zimmerservice unser "Bitte nicht stören" eingeschaltet hatten, wurden wir abends (20 Uhr) durch ein Fax geweckt, auf dem stand, wenn wir den Service noch in Anspruch nehmen wollen, sollen wir die Nummer xxx anrufen. Vom Servicegedanken zwar nett gemeint, aber das laute Piepen des Faxgerätes hat uns aus dem Schlaf gerissen (Zeitverschiebung).

• Es gibt verschiedene Restaurants, wir haben das Openair-Restaurant mit thailändischer Küche und das Buffett-Restaurant ausprobiert. Ich bevorzuge das Buffett, riesige Auswahl und einfach köstlich. Das Beste waren die Nachspeisen, eine unzählige Auswahl und einfach lecker. Hier sind auch die umgerechnet 45 Euro gerechtfertigt. Die Atmosphäre ist natürlich im Openair-Restaurant schöner. Die Getränkepreise sind hoch, aber entsprechen einem Hotel dieser Kategorie. Der Service ist überall unaufdringlich, höflich und relativ schnell. Das Frühstück war auch sehr gut, eine Vielfalt an Brotsorten, Kuchensorten, warmen und kalten Gerichten. Es bleibt eigentlich kein Wunsch offen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mit Englisch klappt alles hervorragend. Der Check-In klappte schnell, die Dame von der Reception begleitete uns zum Zimmer und erklärte sämtliche Bedienelemente. Die Koffer waren im Nu auf dem Zimmer. Das Zimmer war sauber.

• Das Hotel liegt perfekt, direkt am Fluss, mit kostenlosem Bootsshuttle an das gegenüberliegende Ufer, zur Skytrain und zu einem kleinen Einkaufszentrum (River City). Mit der Skytrain kommt man überall hin (sämtliche Tempelanlagen und Einkaufszentren). Direkt gegenüber liegt das Shangri La und das Oriental Hotel. Der Transfer zum neuen Flughafen beträgt je nach Verkehr und Fahrer zwischen 40 Minuten und einer Stunde.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Garten ist relativ klein, der Pool ist langgezogen, in drei Teile unterteilt und von einer hohen Mauer begrenzt. Es gibt nur eine begrenzte Anzahl von Liegen, wenn man aber eine bekommt, stehen reichlich Handtücher zur Verfügung und der Poolboy bringt Eiswasser zur Erfrischung. Auch kleine Snacks sind erhältlich. Von der Anlage des Gartens und des Pools ist das Marriott aber wesentlich schöner. Man fühlt sich dort nicht so eingesperrt. Den Spa haben wir nicht ausprobiert, der Preis für eine Anwendung ist schon sehr hoch. Es gibt ein paar Geschäfte im Hotel, aber nichts besonderes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise