Axel (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Patenreise Worldvision

Das Hotel liegt am Stadtrand in einer wunderschönen Landschaft. Von Außen erkennt man es kaum und denkt gar nicht, dass es so eine schöne Anlage ist. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, ruhig und mit einer Oase zu vergleichen. Zimmer gibt es in Bungalowstil, ausreichend. Diese sind alle sehr ruhig und laden zum verweilen ein. Die Sauberkeit ist 1A. Man trifft Gäste aus der ganzen Welt hier. Ich glaube es gibt kein schöneres Hotel in Hue. Hier gibt es eine wunderschöne Spa Anlage und es werden sämtliche Arten von Massagen und Bädern angeboten. Sollte man unbedingt nutzen. Handykarte (Pripaid) in Vietnam kaufen. Hier telefoniert man nach Deutschland für 7 Ct. die Minute. Bitte die Angebote der Spa Anlage nutzen. Wirklich ein Traum hier. Hue bitte auch unbedingt besuchen. Der Markt ist einmalig und die Innenstadt sehr schön

• Es gibt übrigens auch Luxussuiten mit eigenem Pool vor der Terasse, 2 Bäder, Flachbildfernseher an der Wand, Badewanne in Nauridylle sowie die Dusche = einmalig schön. Weiß leider nicht was das kostet. Und dann gibt es noch eine Mittelkategorie. Diese ist etwas einfacher als die Suiten, aber noch hochwertiger als unser Standartzimmer. Wobei unser Standartzimmer sehr groß war, ein wunderschönes Bad hatte und insgesamt völlig ausreicht. Die Einrichtung der Standartzimmer ist sehr gut. Fernseher, Couch, Dopplebett, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher inkl. Kaffee und jeden Tag frisches Obst auf dem Zimmer. Nach vorn eine Terrasse und nach hinten einen Balkon. Auf den Zimmern stehen auch Regenschirme für den Fall der Fälle.

• Hier gibt es 2 Restaurants. Das Essen ist sehr gut, die Getränkeauswahl ebenfalls sehr gut, die Preise stehen aber für die vietnamesischen Verhältnisse in keinem Zusammenhang. Dennoch großes Plus. Die Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen 1A. Es gibt landestypische Gerichte aber auch Pizza etc. Die Atmosphäre ist sehr, sehr gut. Alles ist in einem Holzstil, passendes Licht (abgedunkelt) und der Bereich ist offen für die Natur.

• Der Service ist o.k. Wir braucheten für unsere Flasche Wein einen Korkenzieher. Der Kellner kam sogar auf das Zimmer um diese zu öffnen, obwohl der Wein nicht aus dem Hotel war. Fremdsprache: englisch. Mit Reklamationen geht man sehr gafällig um. Wir wollten ein kleineres Kopfkissen und eine weichere Matratze für das Zustellbett, was auch umgehend erledigt wurde. Großes Lob an das Management, welches wirklich nette Mitarbeiter beschäftigt. Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gut!

• Am Stadtrand von Hue liegend, aber im ruhiger Lage. Zum Starnd kommt man von hier nicht, aber das muss man auch nicht, da eine sehr schöne Poolanlage zum verweilen einlädt. Gegenüber ist ein kleiner Markt. Die nehmen auch Textilien zur Reinigung. Ausflüge kann man von hier sehr schöne machen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwei Poolanlagen. Einen kleinen für die kleinen Gäste aber auch für Erwachsene. Der andere ist sehr groß und befindet sich an anderer Stelle, inmitten von Palmen und Lotusblumenteichen. Es ist immer ein Sonnenpilzschirm für 2 Liegen. Bedient wird man auch. Animiert wird nicht, was auch gut für die Ruhe dort ist. Der Pool ist sehr lang. So kann man sich auch ausschwimmern. Morgens kann man Taichi machen.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt