- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub in Thailand war für uns ein absolutes Highlight. Es war traumhatf. Das Land, die Leute, die Landschaft... Eine ganz andere Welt. Jedem der nach Thailand fliegt und sich für die Kultur und Geschichte des Landes intressiert, dem empfehlen wir zuerst eine 6 tägige Rundreise. Wir hatten die Rundreise "Thailand-Classic". Man lernt ersteinmal das Land richtig kennen. Es ging quer durch Nordthailand, den Regenwald, Reisfelder... Einfach unbeschreiblich! Anschließens verbrachten wir noch 2 wunderschöne Wochen im "Privacy Beach Resort". Wir waren total überwältigt von der gesamten Hotelanlage. Viele kleine Details. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auf Wunsch wurden sogar jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechlungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Atmosphäre im Re´staurant war sehr schön. Wer das Nachtleben liebt, für den ist dieses Hotel eher ungeeignet. Es gibt kaum Bars in der Umgebung. Es fährt zwar täglich ein Shuttle Bus nach Hua Hin aber man ist ca. 1 Stunde unterwegs. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut