Conni (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Mega-Traum-Urlaub

Hotel, Anlage, Personal, Zimmer alles genial! Das Hotel liegt wunderschön in der Bucht. Wir waren während der Regenzeit dort, und trotzdem war alles immer tip-top sauber! Die Zimmer sind schön groß! Es duftet den ganzen Tag dank einer Duftlampe. Man kann zwischen 3 Düften auswählen. Genial! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, alles da. Vom Toastbrot über frische Früchte, bis hin zu frischem Salat, und Sushi, auch typische Reis- und Nudelgerichte und "american breakfast".. Alles da! Es gibt wenig deutsche Urlauber, eher Japaner und Chinesen. Wenig russische Urlauber. Ganz toll fanden wir, dass es auf der Insel WLAN gab. Das Preis-/Leistungsverhältnis für diesen Urlaub finden wir absolut gut. Klar kann man sich aufregen wenn es mal regnet, aber wir haben uns drüber gefreut. Zumal wir ja damit gerechnet haben, da wir ja zur Regenzeit gebucht haben. Temperatur/Klima ist absolut genial. Falls jemand Phuket sich anschaun will, am besten im Hotel Bescheid geben, die organisieren ein zuverlässiges Taxi am Hafen, das einen den ganzen Tag überall hinfährt, für einen absolut fairen Preis. So haben wir auch die wichtigsten Sehenswürdigkeiten gesehn, ohne Stress. Wir werden wieder kommen!

• Die Größe der Zimmer sind optimal! Die Ausstattung ist klasse. Andere Bewerter haben sich drüber aufgeregt, dass Schimmel in den Duschen wäre, können wir so nicht bestätigen. Klar gibt es Kleinigkeiten die nicht mehr ganz "neu" aussehn, aber das liegt einfach daran dass es sehr hohe Luftfeutigkeit hat. Aber kein Schimmel! Als kleinen Bonus fanden wir den ipod auf dem Zimmer sehr gut! Und natürlich der dauerhafte Duft dank Duftlampe. Wird 2 mal am Tag aufgefüllt.. Auch kleines Getier war nicht wirklich da. Wir haben in den 2 Wochen 1 mal eine kleine Spinne in den Außenanlagen gesehn. Das wars auch schon. Also alles in allem, nichts zu beanstanden.

• Es gibt 3 Restaurants und eine Bar. Jede für sich ein Traum. Die Küchen sehr sauber! Das Essen immer genial! Die Preise sind dem Essen entsprechend ok. Auf dem Festland gibt es natürlich günstigere Angebote. Im Inselinneren sind auch noch ein paar Restaurants, in denen man auch getrost essen kann. Alles sauber! Die Atmosphäre in den Lokalen ist immer einfach "Urlaub"..

• Das Personal war super! Jeder konnte englisch. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Frische Handtücher selbstverstänlich, Duschgel, Schampoo usw. immer aufgefüllt. Wir hatten nichts zu beanstanden, weil alles immer in Ordnung war.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen sind es 40 Min bis zum Hafen, von dort aus nochmal 40 Min mit dem Speedboot. Hört sich erstmal lang an, wir fanden es aber total schön, durch die Stadt zu fahren und schon einen ersten Eindruck von Phuket zu bekommen. Viele Einkaufsmöglichkeiten, die Märkte, die Tempel.. einfach schön!

Angebote wie in der Hotelbeschreibung. Auch alles super! Strand, auch wie beschreiben. Poolanlagen auch alle sauber!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012