Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Oase der Ruhe, einfach gediegen

Gut

Eine wunderschoene Anlage, ein Wandelgang wie in einem Kloster, von dem die Zimmer abgehen. In der Mitte eine Lobby zum Verweilen, leise Thai Musik. Edle Hoelzer mit Antiquitaeten, eine Oase der Ruhe. Restaurant in einem Innenhof in separatem Gebaeude. Am besten beschrieben als "gediegen" Wir hatten das Hotel nur als Ausgangspunkt fuer eine Rundreise gebucht und waeren gerne laenger geblieben.

• Wer antike Moebel liebt, ist hier richtig. Das Zimmer war nicht gross, aber praktisch eingerichtet. Kleiderschrank antik, Holzriegel zum Verschliessen der Zimmertuer. Safe geschickt in der Kommode eingebaut. Ruhig.

• Gut
  • Wir hatten nur Fruehstueck. Auf den ersten Blick recht ueberschaubar, aber man konnte zusaetzlich von einer Karte waehlen (frische Zubereitung). Wenig, aber guter Kaese wurde auch angeboten. Bei Sonne im Innenhof in anspechendem Ambiente.. hervorragend

• Personal sehr zuvorkommend, insbesondere Bedienung beim Fruehstueck im Innenhof. Als nette Geste ein Gutschein fuer ein Willkommensgetraenk nach Wahl an der Bar (nicht der uebliche suesse Saft).

• Gut
  • Das Hotel liegt iinnerhalb des alten Stadtkerns. Die Umgebung ist nicht besonders ansprechend, aber in wenigen Minuten ist man an der Ringstrasse. Wir hatten das Glueck, waehrend des Flower Festivals dazu sein, das in dieser Ecke der alten Stadtbefestigung stattfand. Herrliche Motivwagen, ein schoener Park mit abendlichen Orchester und Tanzvorfuehrung.

• Gut

Grosser Pool mit Liegemoeglichkeit, Bibliothek - haben wir beides nicht genutzt da Aufenthalt zu kurz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018