Hotel ist auf einem höchsten Niveu. Man findet kaum etwas exlusiveres auf Maui. Nur noch das Four Seasons und ein paar wenige Hotels sind auf ähnlichem hohem Level in Service und Austattung. Eher älteres Cliente wie üblich. Zimmer und Hotel sind sehr konservativ und man kommt sich sehr royal vor. Ich habe in den meisten 5 Sterne Hotels auf Maui übernachtet. Das ist das erste Ritz-Carlton in dem ich war und ich kann sagen, dass es mir sehr spiesig und elitär vorkam. Man kommt sich schon königlich vor, und man weiss natürlich auch wer hier schon alles abgestiegen ist. Aber es ist nicht sehr relaxt da. Für einen entspannten Urlaub würde ich etwas anderes empfehlen. Es ist alles perfekt, aber die ganze Atmosphere errinnert eher an ein Schloss als an ein Traum- Urlaubs Hotel.
Etwas spiessig aber perfekt. Was anderes kann man in einem Ritz wohl auch nicht erwarten. Normale Größe. Standard Zimmer sind so groß wie im Marriott oder Sheraton. Sehr lange Gänge, alles auf höchsten Niveau aber mann kommt sich eben vor wie in einem Schloß. Sehr altertümlich gestaltet alles und teuer.
Wir haben im Hotel nicht gegessen, immer ausserhalb.
Perfekter Service, aber das ist Standard würde ich mal sagen, bei den Preisen die man da zahlt.
Lage ist sehr ruhig, fast schon zu ruhig, denn es ist etwas in Abseites der anderen Hotelanlagen. Strand ist nicht so schön wie in der Karibik und man muss ca. 5 Minuten laufen über das Hotel Gelände. Man kann aber auch in einem Hotel Golfcart mitfahrem bis zum Strand. Lage ist nicht besonders gut. Es ist zwar in Kapalua, aber schätzungsweise 400 Meter über dem berühtem Kapalua Beach. Das macht sich bemerkbar durch die Vergetation und die Temeperautur. Es ist da im März sehr oft zu kalt und windig um wirklich in den Pool zu gehen. Jedenfalls asl wir da waren. Wir waren 2 Mal da, einmal im März und im Januar.
Pool ist sehr gut, aber manchmal sehr windig. Da helfen auch die Windschutze nicht, die da angebracht sind. Also nicht die beste Lage, da nict windgeschütz. Wir haben da teilweise eher sehr gerfroren durch den starken wind.
Dauer: | 1 Woche im März 2003 |
Vorname: | Daniel |