Patricia & Norbert (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 4 Wochen • Sonstige
Komfortables Stadthotel

Gut

Das Royal River ist ein sehr gutes Stadthotel mit einem Traumhaften Ausblick von der Terasse und von den Balkonen der Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das gesamte Haus scheint gut geführt und vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempflehlen, wissen allerdings nicht wie die Zimmer hinten raus zur Strasse sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Flussseite mit Balkon, echt genial und dass für schlappe 60 Euro mit F. für zwei Leute. Das Zimmer war riesig, sauber, Bett bequem, Toilettenartikel vorhanden, sogar mit Zahnbürste.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Es war in Büffetform und alles war vorhanden.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir rundum zufrieden, dazu gibt es weiter nichts zu sagen.

• Gut
  • Das Royal River liegt zwar nicht direkt im Zentrum aber dennoch verkehrsgünstig, da wir mit dem PKW in Bangkok waren haben wir uns bewusst für diese Seite entschieden, damit wir nicht durch die ganze Stadt fahren mussten. mit dem Expressboot kommt man bequem jederzeit vom Hotel weg. Abends nimmt man ein Tuk Tuk und ist für 50 Baht im Hotel.

Pool und Fitness vorhanden, aber da wir die anlagen nicht genutzt haben, können wir auch nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:4 Wochen im Juli 2006