2** was soll man sagen :) Das Hotel hatte 4 Stockwerke glaub ich. Es scheint ein recht altes Hotel zu sein. Behindertengerecht auf keinen Fall, es gab keinen Lift. Gäste waren vorwiegend aus Deutschland. Wir hatten Halbpension. Neckermann hatte jede Menge Veranstaltungen zu bieten, eine hatten wir mitgemacht, da alle doch recht teuer waren. Der Western Waterpark ist sehr zu empfehlen, vor allem mit Kindern macht es riesen Spaß, denke ich. In den Bars in der Einkaufsstraße gab es eigentlich jeden Tag tolle Angebote. (5 € Eintritt alles inklusive zB)
1. Die Betten: Die Matratzen sind extrem hart 2. Das Bad: Wenn jemand im oberen Stockwerk duscht, regnet es im Bad. Ameisen fühlen sich auch sehr wohl. Die Toilettenspülung funktionierte nur, wenn man den Deckel runtergab und per Hand auf die Spülung drückte, die da drinnen nicht wirklich angenehm aussah. Die Zahnputzbecher dürften wohl noch nie ein Spülmittel gesehen haben. 3. Der Schrank: Aufhängen konnte man nichts, da die Stange nicht besonders befestigt war. Den kleinen Schubladenschrank musste man vorher reinigen, bevor man überhaupt Wäsche reinlegen konnte. 4. Der Balkon: Wenn man Ameisen mag, kein Problem - es dürften wohl 10.000 pro Tag vorbeilaufen.
Es gab nur ein "Restaurant". Hier wurde das Frühstück (08:00 - 10:00 Uhr) und das Abendessen (19:30 - 21:00) eingenommen. Dieses Restaurant wurde durch die Klimaanlage viel zu stark abgekühlt. Das Frühstücksbuffet: Trockene Semmel, trockenes Brot, Marmelade die man nicht essen konnte, Eier die zu hart gekocht wurden, Wasser das aus einem Automaten kam, das nach Chlor schmeckte, Kaffee und Kakao kam auch aus einem Automaten, die Milch war jedoch gezuckert, sodass man den Kaffee eigentlich nicht trinken konnte. Das Abendessen: Man wusste nie was es gab. Es gab keine Karte, warum auch, man bekam ja sowieso alles hingestellt, so in der Art, iß oder lass es bleiben. Wenn man nicht extra was sagte, bekam man nichts zum Trinken. Das Essen war nicht ungenießbar, aber es schmeckte doch sehr eigenartig. Die Nachspeisen fand ich immer sehr interessant. Es gab zB 2x Mousse das gefroren war (Größe eines Fruchtzwerges), eine Orange die man selbst schälen sollte, 2x eine Honigmelone und 1x 3 Scheiben Ananas aus der Dose. Tja was soll man dazu noch sagen :) Am letzten Abend gingen wir Essen und das war wirklich hervorragend, kann ich nur empfehlen: heisst Pasta Pasta und ist am Hafen.
Der Oberkellner oder was er halt ist, war relativ freundlich, war jedoch total überfordert. Er hatte im Prinzip das ganze Hotel über, vom Check-In der genau 2 Minuten dauerte, bis hin zur Bar bis hin zum Speisesaal. Seine Kollegin konnte kein Deutsch außer Bitte und Danke, sie war aber auch nur für das Essen zuständig. Der "Nachtwächter" nahm es mit seiner Aufgabe ziemlich genau. Ab 12 Uhr durfte man sich nicht mal mehr normal am Balkon unterhalten ohne gleich die Polizei auf den Hals gesetzt zu bekommen. Wenn er jedoch mit seinen Freunden auf der Veranda lustig ein Bier trank, war das aber egal. Das Zimmerservice kam zwar mit vollem Wagen an, es wurde aber kein Toilettenpapier nachgereicht, der Boden sah am 5. Tag auch nicht mehr sauber aus, also ich weiß leider nicht was die gemacht haben im Zimmer. Am Donnerstag gabs sowieso keins, weil das Personal frei hatte.
Zum schöneren Strand dauerte der Fußmarsch ca. 15 Minuten, man musste jedoch einen Berg runterlaufen, der ziemlich verwurzelt war, aber es war eigentlich kein Problem. Das Hotel selbst liegt eigentlich sehr gelegen zum Hafen und zur Einkaufsstraße waren es ca. 5 Minuten zu Fuß. Für Junge Leute ist die Einkaufsstraße mit den zahlreichen Discos ein wahres Erlebnis. Die Transferzeit zum Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden.
Kein Pool, Kein Wellnessbereich, kein gar nichts :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |