- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liegt in der Stadt,Nachts gegen 3:30 Uhr werden die Mülltonnen sehr laut gelert,mann wird jedes mal aus dem Schlaf gerissen. Der Pool auf dem Dach ist sehr klein, sonnenschirme gibt es nicht. Die Betten sind gut, personal freundlich, wurden definitiv nicht mehr in das Hotel kommen, wir waren vom 10.07.2020 bis 20.07.2020 in dem Hotel.
Nicht gut, wurden nachts von der Müllabfuhr geweht.
Frühstück war okay
Eher gut,freundlich und nett
Pool sehr klein ohne sonnenschirme
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Necati |
Sehr geehrter Gast, Necati, Wir sind stets bemüht aus negativen Kritiken das Beste zu machen. Es tut uns leid, dass Ihnen unser kleines Stadthotel nicht gefallen hat. Viele Gäste mögen gerade die Umgebung, da wir in einer Seitenstraße ansässig sind, wo es in der Regel leiser zugeht als auf der Hauptstraße. Auf die Abholzeiten der Müllabfuhr haben wir leider keinen Einfluss... Sonnenschirme gibt es rund um den Pool, der so groß ist wie es bei einem Rooftop Pool hierzulande zulässig ist. Unser Frühstücksbuffet wird von allen Gästen gelobt und ich kann mit Stolz behaupten, dass dergleichen nicht in Cala Ratjada zu finden ist. Wir würden Sie gerne auf einen zweiten Besuch einladen, vielleicht schaffen wir es ja Sie doch noch umzustimmen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion Lea N