- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr sauberes und modernes Hotel. Liegt gut zentral und ruhig. Frühstück war sehr lecker. Die Rooftopbar und Pool ist der Hammer.
Das Zimmer ist sehr modern, alle kann über Touch gesteuert werden. Deutsches fernsehen. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Nur leider knallt die Klimaanlage genau aufs Bett.
Wir hatten nur Frühstück. Diese war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt alles mögliche, es besteht sogar die Möglichkeit den tag gleich mit Sekt zu starten. :-) Die Eier werden frisch zubereitet. Man kann drin, als auch draußen sitzen.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir benötigten ein Bügeleisen, welches wir kostenlos zur Verfügung gestellt bekamen.
Es legt sehr zentral. Zum Zentrum des Geschehens und zum Strand geht man gute 5 Minuten. Die Anfahrt von 2,5h war ziemlich lang, lag aber daran, das wir fast die letzten im Bus waren. Gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt.
Oben auf dem Dach ein ein kleiner aber sehr schöner Pool. Es sind bei voller Auslastung des Hotels sehr wenige Liegemöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Benjamin |