Das Hotel ist sehr modern und relativ zentral gelegen, das Personal ist total freundlich. Für einen Kurzurlaub aufjedenfall geeignet.
Zimmer total modern und sauber. Toll ausgestattet, großer Balkon. Matratzen tendenziell eher hart, aber gemütlich. Kein deutsches Fernsehen, aber internetfähiger TV.
Wir hatten Frühstück gebucht. Dieses war für den Preis super. Besonders empfehlenswert: Live-Cooking (Omelette, Spiegeleier, Pancakes etc.), frischer O-Saft (und diverse andere) und grundsätzlich gute Auswahl (nicht allzu groß, aber definitiv ausreichend). Einziger Kritikpunkt: Das Brot wurde von Tag zu Tag trockener, da es wieder hingestellt wurde. Kleine Brötchen wirkten aber immer frisch.
Freundliches und hilfsbereites Personal, netter Empfang mit Sekt, ausführliche Erklärung am Ankunftstag mit Infomaterial. Macht weiter so!
Die Anfahrt zum Hotel hat sehr lange gedauert - dieses mag aber dem Transfer im Shuttlebus geschuldet sein, der viele Orte und Hotels vorher angefahren hat. Grundsätzlich muss man mit über einer Stunde Fahrtzeit vom Flughafen rechnen. Vor Ort ist alles sehr leicht und schnell zu erreichen. Zum Ortszentrum und Hafen muss nur eine Straße heruntergegangen werden (max. 5 Minuten). Zum Badestrand San Moll sind es ca. 15 Minuten. Kurz: Fahrt vom Flughafen lang, aber vor Ort alles super erreichbar.
Der Pool auf der Dachterasse mit angrenzender Poolbar ist super. Wir hatten das Pech, dass wir den Pool nur am ersten Tag nutzen konnten, da danach Reparaturen stattgefunden haben. Abends konnte an der Poolbar gefeiert werden. Dieses ist allerdings auch in den Zimmern deutlich zu hören. Für absoluten Entspannungsurlaub kann es natürlich störend sein, für unseren Kurztrip war es ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |