Ein kleines, sehr zentral gelegenes Hotel mit tollem Service, sehr viel Flair und sehr komfortabler Einrichtung (wir hatten ein Special de Luxe double Jacuzzi Zimmer). Überall haben wir sehr viel Liebe zum Detail gesehen und ... es ist eines der für unseren Geschmack besten Hotels, die wir in den letzten 20 Jahren je besucht haben. Es ist ein echter "Geheimtipp". Das Hotel hat zwar "nur" 38 Zimmer. Aber es hat uns dazu bewogen, in Zukunft und vor allem zuerst nach kleinen Hotels zu suchen. Diese tolle Atmosphäre hätten wir einem so kleinen Hotel vorher nicht zugetraut - Respekt ! Reisezeit im Frühling oder Herbst ist zu empfehlen.
Mehr geht nicht: historisches Zimmer mit sehr viel Komfort, viel Platz, Nespresso-Maschine, Minibar, Flatscreen-TV, Inernet, Safe, Whirlpool für 2 mitten im Zimmer, Bademantel, Badelatschen und ...
Ein sehr abwechlungsreiches und umfangreiches Frühstück in einem anspruchsvollen Ambiente zum Preis von 12 Euro haben wir sehr genossen. Da gibt es wirklich absolut nichts zu bemängeln. Selbst Champagner ist dazu - bei entsprechendem Aufpreis - verfügbar. Mehr kann man nicht verlangen.
Es gibt hier absolut nichts zu bemängeln. Man hat sich sehr intensiv um alle internationalen Gäste bemüht, was wir sehr schätzen. Ob das Personal deutsch spricht, wissen wir nicht (haben wir auch nicht ausprobiert). Englisch ist aber überhaupt kein Problem. Check-in und check-out war sehr zügig. Das Taxi kam innerhalb von 5 Minuten.
Das Hotel liegt sehr zentral nahe dem Anne-Frank-Haus und der Westerkerk (ca. 200 m). Der Dam mit dem Königlichen Palast ist ca. 5 Minuten Fussweg entfernt. Vom Flughafen braucht man ca. 30 Minuten (25 Euro) und vom Hauptbahnhof ca. 10 Minuten (15 Euro) mit dem Taxi. Der "Canalbus" = Grachtenboot fährt direkt vom Anne-Frank-Haus ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann von hier aus sehr viele Ausflüge unternehmen per Canalbus oder zu Fuß. Empfehlenswert ist auch das Teppan Yaki Restaurant Kobe House in unmittelbarer Nachbarschaft vom Damsquare.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |