Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende das Paradies!

Wunderschöne Anlage mit einzeln angeordneten Villen. Wir hatten die ursprünglich gebuchte Standardausführung mit 70m2 (vollkommen ausreichend) gegen Aufpreis in eine Meerblick-Villa umgebucht. Diese lag in 2. Reihe vom Strand entfernt (ca. 50 m) – also absolut zentral gelegen. Der wunderschöne Pool war so in ca. 2 Minuten fast ebenerdig zu erreichen – nicht unbedingt üblich bei einer Bebauung in Hanglage. Die in Steillage erbauten Villen sind für Gehbehinderte nicht einfach zu erreichen – auch aus diesem Grund wird ein perfekt funktionierender Fahrservice mit Golfcars angeboten. Sehr wichtig zu wissen und buchungsentscheidend ist sicherlich: Nur ruhesuchende werden sich hier wohl fühlen und ein kleines Paradies entdecken. Bitte, liebe Animationsüchtige und lärmende Urlauber, bleibt zu Hause oder in Pattong Beach und lasst uns, die wohl aussterbende Rasse der Ruhesuchenden diese letzten Plätze, die ohne Dauerbeschallung und Hintergrundgedudel so wunderschön sind. Während unserer 22 Tage und traumhaft ruhigen Nächten wurden wir – dank wem auch immer – kein einziges Mal zu einer Aktivität oder einem „Event“ aufgefordert!! Ab ca. 21:00 Uhr ist hier tatsächlich Ruhe angesagt, keine Disco, Show oder sonstige Selbstdarstellerveranstaltung, einfach nur Natur, Stille, die ab und zu nur von einem Dieselmotor der vorbeifahrenden Fischerboote unterbrochen wurde. Beim morgendlichen Frühstück im Restaurant bietet sich ein wunderbarer Ausblick durch die Palmen hindurch aufs Meer. Zwei Restaurants stehen zur Auswahl, sowohl ein Thai-Restaurant als auch ein zum Teil klimatisiertes und offenes Restaurant. Das Menüangebot ist ausreichend und gemäß dem Motto „das Auge isst mit“ nur zu empfehlen. Und ja – auch hier Entspannung und Ruhe ohne Berieselung – eben selbstverständlich „Vijitt-like“. Als gute Alternative bieten sich unter anderem die Restaurants „Nikitas“ und „Salalong“ an, rechts vom Rawai Pier gelegen. Mit dem Moped (kann man übrigens ab ca. 3,00 Euro/Tag mieten) in ungefähr 5 Minuten gefahrlos zu erreichen. Am Ausgang des „Vijitt“ gibt es übrigens auf der gegenüberliegenden Straßenseite jederzeit Taxi- und Tuk Tuk-Transporte. Eine einfache Fahrt nach Pattong oder zum tollen Einkaufszentrum Central Festival in Phuket-Stadt kostet ca. 10,00 Euro – es gibt ja auch manchmal Regentage. Zusammenfassend ist zu sagen: Wir hatten hier tolle Wochen, das Management versuchte alles, um dem ruhesuchenden Gast zufrieden zu stellen, auch mit einem Spa-Bereich mit tollem Ausblick über das wunderschöne Grün der Anlage auf das türkisblaue Meer. Als gute Alternative bieten sich unter anderem die Restaurants „Nikitas“ und „Salalong“ an, rechts vom Rawai Pier gelegen. Mit dem Moped (kann man übrigens ab ca. 3,00 Euro/Tag mieten) in ungefähr 5 Minuten gefahrlos zu erreichen. Am Ausgang des „Vijitt“ gibt es übrigens auf der gegenüberliegenden Straßenseite jederzeit Taxi- und Tuk Tuk-Transporte. Eine einfache Fahrt nach Pattong oder zum tollen Einkaufszentrum Central Festival in Phuket-Stadt kostet ca. 10,00 Euro – es gibt ja auch manchmal Regentage. Zusammenfassend ist zu sagen: Wir hatten hier tolle Wochen, das Management versuchte alles, um dem ruhesuchenden Gast zufrieden zu stellen, auch mit einem Spa-Bereich mit tollem Ausblick über das wunderschöne Grün der Anlage auf das türkisblaue Meer.

• Wunderschöne Anlage mit einzeln angeordneten Villen. Wir hatten die ursprünglich gebuchte Standardausführung mit 70m2 (vollkommen ausreichend) gegen Aufpreis in eine Meerblick-Villa umgebucht. Diese lag in 2. Reihe vom Strand entfernt (ca. 50 m) – also absolut zentral gelegen. Die in Steillage erbauten Villen sind für Gehbehinderte nicht einfach zu erreichen – auch aus diesem Grund wird ein perfekt funktionierender Fahrservice mit Golfcars angeboten. ein drittel der villa nimmt das sehr geräumige bad, mit 2 getrennten waschbecken ein.eine 3 Personen badewanne ist neben der tollen außendusche ebenfalls vorhanden .Ach ja super leise Klimaanlage ,getrennt für Schlaf und Badbereich ,auch nicht unbedingt üblich.

• Gut
  • Zwei Restaurants stehen zur Auswahl, sowohl ein Thai-Restaurant als auch ein zum Teil klimatisiertes und offenes Restaurant. Das Menüangebot ist ausreichend und gemäß dem Motto „das Auge isst mit“ nur zu empfehlen. Und ja – auch hier Entspannung und Ruhe ohne Berieselung – eben selbstverständlich „Vijitt-like“.

• Gut
  • das Management versuchte alles, um dem ruhesuchenden Gast zufrieden zu stellen, auch mit einem Spa-Bereich mit tollem Ausblick über das wunderschöne Grün der Anlage auf das türkisblaue Meer.

• Direkte Strandlage .Strand wird täglich von dem wenigen Strandgut das angespült wird gesäubert.Auch strandspaziergänge sowohl bei Ebbe als bei Flut machbar

Dauer:3 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Rolf