- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage fügt sich sehr schön in den Hang ein und ist sehr schön gestaltet und angelegt. Das größte Problem war für uns der Strand bzw das Wasser. Aufgrund der Gezeiten zieht sich das Meer extrem weit zurück (gefühlt über 1000m) und wenn das Meer mal ein paar Stunden da ist ist es nicht tiefer als 1m. Wahrscheinlich ist dieser Strand genau aus diesem Grund bei Kiteanfängern beliebt. Ein weiterer Nachteil ist, dass aufgrund der Strömung extrem viel Müll angespült wird (zumindest zu unserer Zeit). Das bedeutet, dass man der einen oder anderen Plastiktüte beim planschen begegnet was wir sehr unangenehm empfanden. Der Service ist OK entspricht aber max. einem 4 Sterne Resort. Es gibt einzelne Angestellte die sehr bemüht und zuvorkommend sind, sind diese jedoch nicht da (Schichtwechsel) und/oder der Servicelead nicht vor Ort fällt der Service massiv ab. Moskitonetz musste extra bestellt werden, nachdem wir die erste Nacht von den Moskitos drangsaliert wurden - ist mir ein Rätsel warum dies nicht zur Standardausrüstung jedes Bungalows gehört. Von Essen waren wir leider auch sehr enttäuscht. Das Frühstücksbuffet bietet eigentlich alles was man so braucht, ist aber irgendwie lieblos hergerichtet. Warme Speisen - ausser Eier - gibt es für Vegetarier nie. Wir essen sehr gerne ein Curry oder eine Suppe zum Frühstück aber jedes Gericht war immer mit Fleisch. Wir haben nur einmal im Resort gegessen und dies war an unserem ersten Abend. Voller Freude sind wir ins Thaihouse gegangen und sind auch hier sehr enttäuscht worden. Vorspeisen überwiegend frittiert und super fettig (das Öl ist zum Beispiel aus den Frühlingsrollen gelaufen) ein Hauptgericht war gut, das andere haben konnte man nicht essen. Hier kam dann auch keinerlei Frage, warum wir das Gericht nicht gegessen haben. Wir haben an unserem letzen Tag im Hauptrestaurant am Beach PhadThai gegessen und dieses Gericht war wiederum sehr gut. Abends waren wir immer Auswärts im Moo in Rawai essen (ca. 15 min zu Fuß der Hauptstraße entlang, vom Resort Ausgang links den Berg runter) weltklasse Thaifood und sehr guter und zuvorkommender Service. Preislich liegen alle Gerichte zwischen 60 BHT und 150BHT. Leider direkt an der Hauptstraße gelegen. Das Spa ist aus unserer Sicht sehr gut. Wir hatten jeden Tag eine Schulter/Neck/Head/Back Massagen. Hier können wir folgende Therapisten empfehlen: Im, Rose, Prae Publikum zu unserer Zeit ca 1/3 mainland Chinesen die in Reisegruppen unterwegs waren, 1/3 Asiaten und 1/3 Europäer bzw. Amerikaner Am Sonntag veranstaltete das Hotel ein Lunch & Brunch das überwiegend von externen Gästen bzw Familien genutzt wurde. Allerdings führte dies dazu, dass am Pool Freibad Stimmung aufkam - Chillen Ade :-) Fazit - aus meiner Sicht nur eine Reise Wert wenn man gerne einen Kitekurs in der naheliegenden Kiteschule machen möchte. Anderenfalls gibt es bei weitem schönere Hotels mit einem besseren Preis/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Liegt direkt am Strand, jedoch ist Baden im Meer aufgrund der Gezeiten und der geringen Meereshöhe nur eingeschränkt möglich
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut