- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein schönes Hotel wenn , es denn mal fertig ist. Es wird noch viel gebaut ( z. b. Kinderpool, Fitnessraum , Villen). Alles ist aber sauber und ordentlich. Wir sind nach einem Tag in ein anderes Hotel gezogen. ( Sala Phuket) Das Hotel hat meiner Meinung nach höchstens 4 Sterne , wenn überhaupt. Es ist ja immer Ansichtssache. Das Preis - Leistungsverhältnis paßt nicht. Ich fand das Hotel Anantara oder das Sala Phuket toll , kann ich beide empfehlen 5 Sterne standart lassen beide keine Wünsche offen. Telefoniert haben wir mit einer Telefonkarte von 7 Eleven einem Supermarkt. Es ist viel, viel günstiger wie vom Hotel. Wenn noch jemand eine Frage hat hier meine Email Adresse: carstenca@t-online. de
Die Zimmer haben mich auch nicht umgehauen. Auf keinen Fall 5 Sterne. Alles sehr einfach gehalten , es fäält die Dekoration. Wir hatten eine Pool Villa . Alles sehr klein und eng. Unser Kind hätte im Keller schlafen müssen, weil die Bereiche nur über eine Aussentreppe zu erreichen sind. Von 2 Abgeschlossenen Etagen stand bei uns nichts im Katalog. Die Betten sind steinhart. Der Poll ist klein , aber ausreichend.
Ein kleines Frühstücksbüffee. Das entspricht auf keinem Fall 5 Sterne.
Alle sehr freundlich, besser gehts nicht. Für ältere Leute nicht zu empfehlen , sehr steile Berge zum Zimmer. Es ist super anstrenend dort zu laufen.
Die Lage ist mittelmäßig. Um was zu erleben muß man eine halbe Stunde Fahrzeit einplanen. (Patong)
Der Fitnessraum war leider noch nicht fertig. Es gibt ein extra Raum , wo ein paar Sportgeräte stehen, ist aber nicht perfekt. Der Pool im Hotel ist wunderschön und sehr ruhig. Am Strand kommt die größte Enttäuschung (Ebbe und Flut ) baden unmöglich. Der Strand ist sehr verschmutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Doreen und Carsten |