Marco (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Abschalten und genießen ...!

Gut

Abschalten und genießen ... Idealer Ausgangspunkt in Berlin-Mitte. Luxuriöses Hotel mit sehr freundlichem Personal.

• Junior-Suite, inkl. Frühstück, getrennter Wohn- und Schlafbereich, Zustellbett für unseren Sohn, sehr geräumig und top sauber. 2 Flaschen Wasser pro Tag. Nespresso-Maschine. Bademäntel ... Check-In um 11:30 Uhr problemlos möglich. 5 % Touristeuer sind bei Abreise zu zahlen.

• Gut
  • Frühstücksraum direkt an der Friedrichstr. Reichhaltiges Buffet, aber nichts außergewöhnliches. Guter Kaffee. Restaurant Relish wurde von uns nicht genutzt. Die Lobby Bar bietet Getränke im Preisniveau der Lage des Hauses.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Top. Aufmerksam das Malbuch mit Stiften für den Kleinen beim Check-In. Das im Rahmen der Buchung avisierte Mauerstück als Souvenir pro Person und Aufenthalt haben wir leider nicht bekommen.

• In der legendären Friedrichstraße im Herzen von Berlin, beste Lage zum Brandenburger Tor, Alexanderplatz, Museumsinsel, Stadtschloss, Friedrichstadtpalast ... BVG in unmittelbarer Nähe. Parken zum Check-In direkt vor dem Haus möglich. Parkhaus Staatsoper Berlin leicht zu erreichen, 25 € pro Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa- und Fitnesslounge wurde von uns nicht genutzt. Sonst Berlin halt ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Lieber Marco, wenn auch mit Verspätung, danken wir Ihnen für Ihre Buchung und Ihre großartige Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Auch bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wären wir gerne Ihre erste Wahl als Zuhause auf Zeit. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.