Gut, aber irgendwie nicht sehr gut. Wir hatten uns etwas mehr erhofft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war chic, sauber und modern eingerichtet. Von den Nachbarn haben wir nichts gehört. Mitunter aber die Straße, trotz der höheren Etage.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ich war mit dem Frühstück zufrieden, meine Frau eher nicht. Irgendwie haben wir beide für den Preis des Frühstücks mehr erwartet. Es fehlte z.B. etwas an vegetarischen Optionen. Auch die Brötchen und das Brot waren okay, aber nicht sehr gut. Das Personal beim Frühstück war dagegen sehr aufmerksam, nett und gut. Was aber irgendwie für ein gehobenes Haus nicht geht, dass viele der roten Sitzmöbel im Frühstücksraum risse hatten bzw. beschädigt aussahen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Was ich ebenfalls positiv hervorheben möchte, dass ich eine Umbuchung vornehmen musste und dies ohne Probleme schnell gelöst werden konnte. Was jedoch schade ist, meine Rechnung konnte nicht ausgedruckt werden, da es Probleme mit dem Drucker gab. In der Folge sollte ich die Rechnung per Mail erhalten. Diese Rechnung habe ich bis heute nicht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist wirklich zentral gelegen und sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto (Parkhäuser in der Nähe ) zu erreichen. In der Nähe gibt es auch schöne Restaurants und etwas weiter auch Shopping Möglichkeiten.
Vorname: | F |