Lucas (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Wer in Berlin Luxus will, der wird hier fündig

Gut

Eine sehr elitäre und luxuriöse Atmosphäre beim Hereinkommen, zuvorkommendes Personal und eine sehr ansehnliche Architektur. Kurzum, es macht viel Spaß den ersten Eindruck des Hotels zu erleben ;).

• Mein Zimmer war sehr schön, sauber und ordentlich, es war luxuriös eingerichtet und der Stil, eine Mischung aus Nostalgie und Moderne hat mir gut gefallen. Ich habe ziemlich gut geschlafen, sodass der damals morgige Shoppingtrip gleich noch mehr Spaß gemacht hat :).

• Gut
  • Das Frühstück war lecker, und auf einem hohen Standard, mehr aber auch nicht. Einen Abend haben wir uns dazu entschieden ins hoteleigene Restaurant zu gehen, außer den natürlich beinahe astronomischen Preisen für einfache Speisen hat es sehr lecker geschmeckt und ist bspw. als gelungener Urlaubsabschluss als einmalige Sache durchaus zu empfehlen. Auch hier hat die Bedienung versucht uns alles recht zu machen, lediglich für die überteuerten Preise eine Sonne minus.

• Gut
  • Es war ein guter Service, zuvorkommend und kompetent. Aber auch nichts wirklich außergewöhnliches, deshalb „nur“ 5 Sonnen. Dennoch wurde sich viel Mühe gegeben, immer auf das Wohlbefinden der Gäste zu achten.

• Natürlich eine klasse Lage mitten In Berlin, direkt am Puls der Zeit, in unmittelbarer Nähe vieler Shoppingmöglichkeiten, die ich persönlich in meiner Zeit dort auch wahrgenommen habe. Auch wenn dort selbstverständlich viel los ist (Dutzende Autos etc.) hat es dennoch seinen ganz eigenen Charm, dem man offenkundig auch sehr schnell erliegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hierzu kann ich nicht viel sagen, da sich meine Freizeitaktivitäten nicht im Hotel abgespielt haben, so etwas wie Spa etc mag es gegeben haben, wurde uns aber nicht vorgestellt oder gar angepriesen. Jedoch wäre es meines Erachtens unfair die Bewertung deshalb nach unten zu ziehen, deshalb gibt es mit 5* eine in der Gesamtheit der Kategorien durchschnittliche Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas, ich weiß nicht, ob Sie tatsächlich schon vor einer ganzen Weile bei uns waren und erst jetzt bewertet haben? Auf jeden Fall freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar und danken für die Mühe. Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielleicht wird es ja bald wieder einmal Zeit für einen Besuch in Berlin? Wir würden uns freuen, Ihr Zuhause auf Zeit zu sein. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.