Lucas (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Das beste Hotel in Leipzig

Gut

Ein modernes und sehr schickes Hotel, das einen gewissen elitären Glanz ausstrahlt. Sicher eines der besten, wenn nicht das beste, Hotel im Raum Leipzig.

• Gut
  • Modernes und hochwertig eingerichtetes Zimmer, voll auf dem Stand der Zeit. Hier gibt es wenig Raum für Kritik. Jedoch würde zur vollen Punktzahl noch das Besondere fehlen, deswegen hier „nur“ 5 Sonnen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und reichlich, es gab alles was man für dieses Niveau erwarten würde. Mehr als das Frühstück haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, da es in der Nähe sehr viele nette Restaurants gibt.

• Gut
  • Guter und freundlicher Service beim Ein- und Auschecken sowie bei Fragen, mehr haben wir ihn jedoch nicht in Anspruch genommen, da man eher draußen in der schönen Stadt unterwegs war. Das Personal war aber stets bemüht und sehr zuvorkommend.

• Tolle Lage im Herzen von Leipzig, alle wichtigen Ecken der Stadt sind gut erreichbar, mittels nur einiger Minuten Fußweg. Natürlich sind auch genug gute Restaurants in der Nähe :). Die Fahrt vom Bahnhof zum Hotel ist sehr kurzweilig und schön, da man währenddessen die Innenstadt bewundern kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier haben wir eigentlich nichts wirklich in Anspruch genommen, wurden an der Rezeption jedoch auch nicht auf irgendwelche Angebote wie einen Spa oder Ähnliches aufmerksam gemacht, deshalb kann ich hierüber nicht viel sagen. Wie gesagt, gibt es in der Nähe aber viel zu entdecken und zu unternehmen :).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lucas

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit verbundene ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in nahezu allen Punkten begeistern konnten. Besonders Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns wirklich stolz und leiten wir gerne an die entsprechenden Bereiche weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie auch zukünftig wieder herzlichst bei uns im The Westin Leipzig begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Antje Reichstein - Stellv. Hotelmanager