Das Frühstück war eher mittelmäßig, kein frisch gepresster Saft, eine Sorte Schinken, drei Sorten Wurst, keine Klimaanlage, Baulärm, Hotelbad kostet neuerdings extra, vor ca. 5 Jahren war es noch deutlich besser. Wir sollten pro Tag 50.- für eventuelle Ausgaben hinterlegen. Parken für 24 Stunden 24.- Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | tom |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100 % von unserem Service überzeugen konnten. Zur „Energieumlage“ – hier sind uns die Hände gebunden, an dieser Stelle dürfen wir leider nicht mehr selbst entscheiden. Der Gesetzgeber hat einen Entwurf herausgebracht, welcher uns nicht gestattet das Wellnessangebot unseres Hauses kostenfrei anzubieten. Ab dem 01. Juli 2015 gilt der Regelsteuersatz von 19% Umsatzsteuer auf Saunaleistungen. Eine kostenlose Nutzung für Hotelgäste ist daher seit dem 01. Juli 2015 nicht mehr möglich. So haben wir uns für eine Preisdifferenzierung entschieden und nicht den Preis pauschal umgelegt, sondern nur bei tatsächlicher Benutzung. Unser Fitnessbereich mit dem Westin Workout steht unseren Gästen weiterhin kostenfrei zur Verfügung. Wir bedauern Ihren Eindruck von unserer Frühstücksleistung sehr, da wir gerade eine Konzeptveränderung vorgenommen haben. Unser Fokus liegt verstärkt auf qualitativ hochwertigen und regionalen Produkten. Viele unserer Gäste schätzen dies. An bestimmten Tagen haben wir aufgrund größerer Veranstaltungen ein starkes Gästeaufkommen, das ist unsere positive Herausforderung hier dennoch ein persönliches Ambiente zu bieten. Es tut uns leid, wenn uns dies nicht gelungen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Antje Reichstein - Area Marketing Manager