Schönes Hotel. Freundlicher Service. Gutes Frühstück. Minuspunkte: Pool kostet extra. Kein Kühlschrank/Minibar mehr am Zimmer. Etwas laut wegen Baustelle gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal lobend erwähnen. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeit, welche die Baustelle vor unserem Hotel verursacht. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Lärm, aber wir tun unser Bestes, um die Auswirkungen für unsere Gäste zu reduzieren. Wir stellen Ihnen mehr als 200 Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung. Diese erfordern ein hohes Maß an personalintensiven Wartungs-, Reinigungs- und Pflegeaufwand. Zudem ist der Parkplatz vollständig eingezäunt, der Zugang durch ein Schrankensystem gesichert und durch Kameras und Hotelpersonal überwacht. Unsere Minibar ist seit einigen Jahren durch einen MarketPlace, direkt neben der Rezeption, ersetzt worden. Wir möchten damit unseren Gästen ein sehr viel größeres Angebot unterbreiten, als es mit einer Minibar möglich wäre. Zudem können wir so das umfangreiche Sortiment auch zu wesentlich attraktiveren Preisen anbieten. Wir würden uns freuen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Antje Reichstein - Area Marketing Manager