Franz-Josef (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Großes Hotel zz mit wenig Gästen, optimal mit PKW

Gut

Sehr großes Hotel über mehr als 26 ET , gepflegt in den von uns besuchten Bereichen, Zentrum nahe, mit Parkplatz, freundliches Personal

• sehr schönes Zimmer in der 21 ET mit Blich in die Altstadt. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber gut ausgestattet und sehr ruhig. Die Betten bequem, der Ausblick fantastisch, zur Altstadt nur zu empfehlen.

• Gebucht ohne Frühstück wegen Corona keine Bewertung

• Gut
  • Check-In und Out super gut auch bei sehr früher Anreise. Das Personal an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Unsere Fragen wurden prompt beantwortet. Wir hatten ein Zimmer im 21/21 Bar Personal Top (Bar UNTEN) der Service war sehr freundlich und kompetent bei der Empfehlung der Getränke.

• Anfahrt etwas problematiesch wegen den vielen Baustellen, 10 Minuten Fußweg zur Innenstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtbesuch zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz-Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, denn das zeigt uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik ist sehr hilfreich und wir werden diese intern auswerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder – wir sind sehr gerne erneut Ihr Gastgeber in Leipzig! Mit herzlichen Grüßen, Franziska Hutzfeldt - Marketing Coordinator