- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt die Möbel im ganzen Hotel sind runter gekommen. Die Lage und das Frühstück ist sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dem damit verbundenen Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie so schlechte Erlebnisse hatten und entschuldigen uns ausdrücklich für die mangelnde Zimmerreinigung. Dies entspricht gewiss nicht unserem Standard und wir haben bereits korrigierende Maßnahmen eingeleitet. Es ist natürlich unser Anspruch, für unsere Gäste etwas Besonderes zu sein, sei es mit Service oder anderem, und wir werden daran arbeiten, dieses Ziel zu erreichen. Dinge, die wir ändern können, werden wir ganz sicher sofort ändern, andere zu einem späteren Zeitpunkt. Es tut uns leid, dass wir die Chance nicht genutzt haben, Sie von unserem ansonsten erstklassigen Service zu überzeugen. Wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben wollen, werden wir unser Bestes tun Sie noch einmal von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Antje Reichstein - Area Marketing Manager