Christel (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden trotz einiger Einwände

Das Hotel war für unsere erste Städte Reise mit einem Baby sehr geeignet. Trotz der Größe war es ruhig und wir fühlten uns wohl. Es fehlte seltsamerweise wenigstens EIN Schuhputzapparat !

• Grosses , sehr ruhiges Zimmer ! Schöner Ausblick auf die Stadt. Beides war uns wichtig ! Gestört hat uns die Plastik Inkontinenzunterlage (schwitzen !) Und es fehlten eine (auch leere) minibar und die Möglichkeit , einen Kaffee oder Tee zuzubereiten, was sogar in drei Sterne Häusern inzwischen vorhanden ist ! Dennoch : sehr gut !

• Gut
  • Angebot an der Bar in der Lobby war gut, freundliche Bedienung.

• Auf unsere Wünsche würde voll eingegangen !!! Ein Kinderbett unrein flächenwärmer standen bei Ankunft bereit. Sehr freundliche Rezeption.

• Gut
  • Sehr praktische Lage, da nahe am Hbf. Zentrum , Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuss erreichbar.

Sehr grosser schöner Pool ! Gute Wärmekabine . Dass es Eintritt kostet, war ok ! Aber : Das Wasser war viel zu kalt !!! Schade ! Wir wollten uns dort öfter u. länger aufhalten .War er deshalb oder wegen des Eintritts so wenig besucht ?

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Christel

Sehr geehrter Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, denn das zeigt uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik ist sehr hilfreich und wir werden diese intern auswerten. Generell haben wir unsere Minibars in den Zimmern durch einen umfangreichen Market Place direkt neben der Rezeption ersetzt. Sie finden dort eine größere und auch günstigere Auswahl an qualitativen Produkten und Getränken. Dieser Standard wurde innerhalb unserer Hotelgruppe eingeführt. Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten erhalten Sie bei uns gerne auf Nachfrage. Wir nehmen Ihre Anmerkungen jedoch für zukünftige Überlegungen mit auf. Besuchen Sie uns doch bald wieder – wir sind sehr gerne erneut Ihr Gastgeber in Leipzig! Mit herzlichen Grüßen, Franziska Hutzfeldt Team Assitentin Direktion