Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Das war wie Urlaub bei der Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

unser 1. Mal Kreta und wir wurden nicht enttäuscht, Rethymnon ist ein Traum (gleich nach Chania ;-) Die 1. Nacht wurden wir zwar "ausquartiert" wegen Überbuchungen, dafür bekamen wir aber ein Zimmerupgrade und All inklusive für den gesamten Aufenthalt, als Entschädigung, da gab es für uns nichts zu meckern. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Stadt, d.h. Balkon zur Seitenstraße und seitl. Meerblick im 4. Stock. Es gab ein Doppelbett, Frisierkommode, Schrank, Safe, Klimaanlage, Tisch und Stühle und eine zusätzliche "Schlafcouch". Die Zimmer waren sehr hübsch und modern eingerichtet, fasziniert hat mich vorallem die schöne Tapete und das Bad (Dusche). Wir haben beim Direktor noch angeregt, daß die oberen Balkone mit Sonnenschirmen oder Markiesen ausgestattet werden müßten, da die Sonne dort ganz schön raufgeballert hat. (Viell. wurde das ja schon "verbessert"?) Den Pool fand ich eher winzig und wenn das Hotel ausgebucht ist, werden dort auch nie alle Platz finden, aber eigentlich will man ja auch zum Strand! Allerdings gibt es im 2. Haus gegenüber noch ein kleines "halboffenes Schwimmbad (auch sehr nett) und einen Whirlpool. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich und es gab immer frischen Salat und Brot, irgendwas typisch Griechisches und natürlich auch was für "uns Deutschen", bzw. die Kinder sowie frisches Obst,Süßes und Eis. Frühstück, Mittag und Abendessen ein GENUSS ! Das Personal war überaus freundlich und jeden Abend wurde ein Programm geboten, das wir auch gerne besuchten. An der Rezeption arbeitet eine deutschstämmige Dame. Die Atmosphäre mit den anderen Gästen und dem Personal (trotz der Größe des Hotels) war schon fast Familär! In diesem Sinne einen lieben Gruß an Stellios und Krizula ;-) ihr habt unseren Urlaub unvergessen gemacht! Zum Strand geht man ca. 4 Min. die Straße runter und ist dort dann auch schon an der Promenade, die zum Bummeln einlädt, Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurant sind in Hülle und Fülle vorhanden. Wir empfehlen den Frappé beim Häagen Dazs und den Besuch in einem der Fish Spa´s

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Kerstin

Dear Kerstin, Thank you very much for your kind feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team