Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel in toller Lage! Zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und man kann die Altstadt zu Fuß über die Strandpromenade problemlos erreichen. Unser Doppelzimmer und Bad war frisch renoviert und modernisiert. Es war toll eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Es gab ein Lightbuffet für die kalorienbewussten Damen und täglich eine Buffet mit frisch geschnittenen Obstsorten. Es gab morgens für die deftigen Esser auch bereits viele warme Gerichte. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und hochwertig. Uns hat lediglich gewundert dass bei Halbpension abends noch nicht mal stilles Wasser inklusive war. Kannten wir bisher anders. Getränke waren abends vom preislichen her "normal". Cola 0,2 für 2,00 Euro und gezapftes Bier 0,5 für 3,00 Euro. Das Animationsprogramm hat uns als junges Paar nicht ganz so angesprochen. Das Personal war stets freundlich. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Gut gefallen hat mir, dass man am Pool Bahnen schwimmen kann und dieser nicht nur so zum plantschen gedacht ist. Der Strand war super. Schön ruhig. Steine nur zu Beginn wenn man ins Wasser geht. Ansonsten super Sandstrand und tolles Wasser. Wir hatten richtig Glück mit dem Wetter. 8 von 10 Tagen 30 Grad und Sonne. Man konnte 2 Liegen und einen Sonnenschirm mit Tisch für 4 Euro insgesamt den ganzen Tag am Strand nutzen. Das war ein super Preis. Haben die ganze Insel erkundet. Es gibt sehr viel zu sehen für Naturliebhaber. Unsere Erwartungen für insgesamt in Bezug auf die Insel Kreta und ihre Sehenswürdigkeiten übertroffen, da wir nicht gedacht hätten dass diese so vielseitig ist. Eine Reise Anfang Oktober nach Kreta ist für uns sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Sarah

Dear Sarah, Thank you very much for your kind feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team