Unfreundliches Personal (Rezeption und auch ein der Bar im Hotel) Defekte Klimaanlage (hat sich innerhalb der Woche niemand darum gekümmert) Uralte Möbel am Balkon. Ich musste feststellen, dass das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Zimmer geht für 2 Erwachsene und 1 Kind. 2. Kind hatte ein eigenes Zimmer. Dort war folgendes aber auch nicht anders. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert ( nicht nur bei uns, sondern glaub ich im ganzen Hotel). Bei einer Tagestemperatur über 30 Grad war es in der Nacht im Zimmer heiß und man konnte sehr schlecht schlafen. In der Nacht haben wir uns teilweise am Balkon gesetzt, da es dort kühler war. Wir waren aber nicht die Einzigen. Von unserem Balkon konnte man einige sehen, die das selbe gemacht haben. Es war in Minikühlschrank vorhanden (kühlte aber auch nicht so richtig). Badezimmer und WC waren sauber und man hat auch genügend Platz.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen gab es keine so richtige Abwechslung. Essen war nicht schlecht, aber manchmal wusste man nicht, was das wirklich ist. Nachspeisen teilweise sehr süß. Was ich noch anmerken möchte, betrifft nicht das Hotel, sondern die Gäste: Manche Gäste können nicht genug bekommen (holen sich ein überfülltes Teller an Speisen, kosten einmal und lassen es dann stehen ( weil es ja Al-Inklusiv ist). Für meinen Sohn musste ich mich 3 x für Pommes und Pizza anstellen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Das freundlichste Personal gibt es an der Poolbar. Der Chef der Poolbar hat mitbekommen, dass mein Sohn Geburtstag hat und er hat ihm extra noch eine Portion Schoko-Eis gebracht. Überhaupt waren Sie an der Poolbar sehr freundlich und zuvorkommt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist nicht sehr groß. War aber für uns in Ordnung. Es gibt auch einen Kinderpool. Pool sauber ! Toller Blick zum Meer. Pool ist nur durch eine kleine Straße vom Meer getrennt.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Betty |