Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und schönem Strand
Ein seh schönes Hoteldirekt am Strand. Alles was man braucht für einen entspannten Unrlaub. Das Essen war immer sehr lecker.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr scönes Hotel
Ein sehr ruhiges Hotel ohne Party Gäste. Mitarbeiter immer Nett und Hilfsbreit Wir würden wieder kommen da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Niiie mehr wieder !
Das einzig gute ist das Personal was sich sehr bemüht. Das Hotel ist total abgelebt und selbst 2 Sterne wären noch zuviel. Wir mussten zweimal das Zimmer wechseln und dann war es nur akzeptabel. Viele Teile verrostet, Duschkopf, Schirme am Pool und man muss für alles zusätzlich zahlen. Handtücher, Hoteleigner Strand, usw. Das Abendessen haben wir nach dem ersten Tag sein lassen und sind die Taverne ums Eck. Wer hier positiv bewertet ist entweder blind oder gekauft. Das schlechteste was ich bisher erlebt habe.…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Lage, schöner Urlaub...
Gut ausgestattetes, perfekt gelegenes Strandhotel am feinen Sandstrand für einen erholsamen Urlaub, bei dem es an nichts gefehlt hat...
Hotelaufenthalt(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im Großen und Ganzen zufrieden
Schöne Unterkunft, nettes Personal und sehr netter Barkeeper! Das wlan funktioniert nicht unbedingt, was auch nicht unbedingt schlimm im Urlaub ist. Das Essen war grundsätzlich sehr lecker, allerdings gab es sehr oft das gleiche.. wir hätten uns definitiv mehr Abwechslung gewünscht. Fanden wir sehr schade. Das Bett in unserem Zimmer war leider auch nicht so bequem, kann aber auch an uns gelegen haben, jeder empfindet dabei anders. War jedoch aber ein wunderschöner Aufenthalt! Vielen Dank
Silli(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für shoppen keine Gegend
Es ist immer wieder schade das es keinen gibt der deutsch spricht Ich hatte zwei Fragen Ich wollte einfach mal wo hin fahren wo ich shoppen konnte und keiner konnte es mir vermitteln Ich nun ganz allein dort im Urlaub . Da hätte ich mir jemand von tui vor Ort gewünscht Der mir all meine Fragen beantwortet Schade
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Irgendwie oke aber dann doch nicht oke.
Personal war sehr nett und total bemüht. Für einen "all inclusive" Urlaub war es wirklich richtig schlecht. Wir haben trotzdem versucht uns irgendwie eine schöne Zeit zu machen.
Jochen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
No
Veraltet, Essen meist kalt, zu viel was man extra zahlen muss ( Liege 7€ pro Tag). Reiseservice besteht nicht. Sehr schade
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So nicht wieder
Das Zimmer war renovierungsbedürftig. Wir hatten zweimal Auftreten von Kakerlaken! Der Fluglärm war total nervend. Das Animationsteam hat sich hauptsächlich um französische Gäste gekümmert. Keine Lüftung im Badezimmer- das Zimmer roch ständig muffig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4 Sterne sind sind das auf keinen Fall
Von einem 4 Sterne Hotel hätte ich deutlich mehr erwartet. Ich kenne genügend andere 4 Sterne Hotels, auch in anderen südlichen Ländern. Dieses hier scheint sich die Sterne selbst gegeben zu haben. Meine Einschätzung: Höchstens 2 1/2 Sterne.