Zum Erholen geeignet (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Relativ preiswert
Es Tand im Katalog komplett saniert 2023, na ja ,,,ist teilweise saniert gewesen meiner Meinung nach. Veraltete Klimaanlage als Beispiel oder halt sehr schwer gängige Trassen Tür. Sonst weitgehend akzeptabel. Das Essen für mein Geschmack war überraschend besser als gut nur das Wasser hat seltsam geschmeckt.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eher nicht
Sehr veraltet, unfreundliche Rezeptionen, extra Kosten, Liegen am Strand kosten extra, obwohl diese zum Hotel gehören. Bei Halbpension ist der Service noch schlechter und eher Abzocke, für ein kleines Glas aus dem Automaten, dass schrecklich schmeckt 2,60. Das Hotel ist auf französische Gäste ausgerichtet und alle Anderen werden eher nicht beachtet. Der Strand selber ist toll, keine Steine ec
Kreta Urlaub(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kreta Urlaub
Kreta ist eine sehr schöne Insel mit vielen Sehenswürdigkeiten die sich wirklich lohnen anzuschauen. Die Menschen dort sprechen teils Deutsch, oder gutes Englisch. Mit einem Mietwagen ist die Insel sehr schön zu erkunden.
Elisabeth Delis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, das Personal sehr freundlich, sehr gute Lage und der Strand ein Traum. Ich war öfters dort und und immer sehr zufrieden
Kubus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlen
Ist ein sehr sauberes Hotel und gastfreundlich. Wenn man ein Anliegen hat wird das auch wahrgenommen und prompt erledigt. Wir hatten all inclusive und es war für jeden etwas dabei. Ich kann die vielen negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen, wenn das Essen jemanden zu kalt ist steht eine Mikrowelle da zum aufwärmen. Wenn man höflich fragt bekommt man hier auch alles was man möchte. Für uns war das ein rundum zufriedener und schöner Urlaub.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel hat einen schönen Strandzugang.
Das Hotel liegt direkt an einem Strandabschnitt. Die Zimmer sind in Ordnung, könnten aber mal wieder renoviert werden. Das Essen ist OK. Man findet immer etwas.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unzufrieden
Bucht nicht dieses Hotel
Natalia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Urlaub
Sehr sauberes Hotel und gepflegt. Essen ist sehr gut ☺️ Abwechslungsreich einfach sehr lecker. Leider weniger deutsche Touristen. Uns hat es sehr gut gefallen. Bisschen Unterhaltung hat es gefällt.
Elisabeth Delis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel , wir waren sehr zufrieden . Sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich , das Essen hat gut geschmeckt. Die Lage ist Traumhaft , der Strand ist wunderschön
Babak(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern, werde ich dahin fliegen
Super Anlage Tolle Mitarbeiter und sehr freundlich Freundliche Mitarbeiter und sehr nette Leute Saubere Anlage