1 x Urlaub im diesem Hotel reicht. Wir kommen sicher nicht wieder
Unfreundliches Personal (Rezeption und auch ein der Bar im Hotel)
Defekte Klimaanlage (hat sich innerhalb der Woche niemand darum gekümmert)
Uralte Möbel am Balkon.
Ich musste feststellen, dass das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen ist.
Hotel sauber,außer leider die Ameisen im Bad und im Bett.Freundliches Personal.Essen lecker.Schade das man die Animation extra buchen Katzen beim Essen haben mich nicht gestört,ich verstehe das es manche Gäste stört,aber nicht die Katzen sind das Problem, sondern die Hotelgäste die während des Essens ,trotz Verbot füttern,ist dann klar das die kleinen und grossen Katzen dann immer wieder kommen
Das Hotel verfällt. An allen Ecken und Kanten defekte. Wäscheständer - defekt
WLAN im Zimmer - funktioniert nicht.
Klimaanlage 3 mal vorhanden - 2 defekt
Keine Handtuchhalter
Lampen fallen von der Wand ab
Fernseher - kein Empfang
Die öffentlichen WCs - Türen fehlen teilweise, habdtuchspender defekt
Küchengeschirr teilweise abgesplittert, verschmutzt oder nicht vorhanden.
Einzig die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist lobend hervorzuheben. Ich als Mitarbeiter würde mich jedoch schämen, wenn dieses Hotel mein…
Überwiegend kaum Deutsche. Kaum deutsch sprechendes Personal. Die Getränke haben nach Chlor geschmeckt. Alles aus Plastikbechern . Kein schöner Strand . Das Essen war eher Kantinen essen.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Die komplette Anlage war sauber und gepflegt, auch der Strand. Personal und Services waren spitze. Das Essen war zu allen Mahlzeiten bestens mit einer sehr großen Auswahl so das für jeden etwas dabei war.
Preis-Leistung waren in Ordnung.
Kennen aber aus anderen Regionen in Griechenland, auf selber Landkategorie bessere Hotels in Bezug auf Essen, Trinken, Animation und Service.