Sina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und spaßiger Urlaub!

Gut

Das Hotel hat eine sehr tolle Lage direkt am Strand. Da das Restaurant komplett verglast ist, hat man am Tag einen tollen Blick auf das Meer und Abends auf den Sonnenuntergang.

• Wir hatten die superior Suite, welche frisch renoviert und sehr geräumig war. Zudem hatten wir statt einem normal üblichen Balkon eine sehr große Dachterrasse mit Blick über das Meer, die Berge und die Stadt. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll gestaltet.

• Das Essen war lecker und das Buffet hat eine große Auswahl geboten. Jedoch war die Fleischqualität selten zufriedenstellend. Sehr nervend war die teilweise zu laute Musik im Restaurant, wodurch es manchmal sogar schwierig war sich am Tisch zu unterhalten. Zudem endet all inclusive nicht wie bei allen Anbietern geschrieben um Mitternacht, sondern bereits um 23 Uhr.

• Das Personal ist SEHR gastfreundlich! Die wenigstens können zwar Deutsch, aber haben sich dennoch Mühe gegeben teilweise deutsch zu sprechen. Durch die superior Suite hatten wir zudem einige Sonderleistungen, wie zur Begrüßung eine Flasche Wein und Obst auf dem Zimmer. Am Abreisetag mussten wir nicht wie üblich das Zimmer um 12 Uhr verlassen, sondern konnten es noch länger nutzen. Auch unser All inclusive Bändchen wurde nicht um 12 Uhr abgeschnitten, sondern wir durften noch den gesamten Service mit Essen und Trinken bis zur Abreise nutzen. Bei der Abreise wurden wir vom Hotelmanager persönlich verabschiedet.

• Gut
  • Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, wodurch die An- und Abreise sehr kurz ist. Der Weg zur Einkaufsstraße mit zahlreichen Bars, Restaurants, Shops und Supermärkten ist mit 2 Minuten Fußweg schnell zu erreichen. Zudem liegt das Hotel direkt an einem traumhaften Strand.

Die Animation im Hotel bietet zahlreiche Angebote, wie tägliche Wassergymnastik, Yoga, Partyspiele, Darts, Boccia am Strand.. Die Animateure waren sehr gut drauf und haben in der Anlage für gute Laune gesorgt. Für die Shows am Abend haben sie zwar nicht viele Möglichkeiten gehabt, aber dennoch etwas unterhaltsames und lustiges geboten. Allerdings sind alle Animateure Italiener, wodurch man sich ausschließlich auf Englisch verständigen musste, was aber kein Problem darstellte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016