Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hilmar & Susi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Schade um den lang erhofften Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vom 29.09.-13.10. im Hotel Themis Beach. Vor unserem Urlaub hatten wir durch Zufall auf www.holidaycheck.de die Bewertungen für diese Hotel gesehen, wollten auch erst umbuchen. Aber wir dachten, so schlimm kann´s bei einem 4-Sterne-Hotel nicht werden und wollten uns vom Gegenteil überzeugen lassen. Leider war das die falsche Entscheidung! Das Hotel ist absolut sanierungsbedürftig. Vorweg: die Lage ist 1.Klasse, der Strand ist einsame Spitze, die Animation für Kinder und im sportlichen Bereich ist super. Die 3!!! Animateure haben sich echt ein Bein ausgerissen, rund um die Uhr! Bis auf das spärliche Frühstück war das Essen gut, entsprach aber nicht einem 4-Sterne-Hotel. Es gab eine super Pool-Bar. Dort konnte man sich Getränke, Pizza oder Eis abholen. Jetzt das negative: die ganze Anlage ist verkommen, kein bischen gepflegt. Wenn man kein Zimmer mit Aufbettung erwischt, sind sie doch eher klein, aber man hält sich ja nur zum Schlafen darin auf. Im ganzen Hotel sind Steinfußboden bzw. Fliesen; dementsprechend ist der Geräuschpegel. Die Zimmertüren sind alle verzogen, müssen mit Wucht zugezogen werden. Wir haben nicht eine Nacht durchgeschlafen und max. 5-6h Schlaf gehabt. Zum Schluß haben wir nur noch mit Ohropax geschlafen. Die letzte Woche hat es in Strömen gegossen. Dadurch sind die Deckenplatten in den Fluren des 3.+letzten OG aufgeweicht und die Lampen sind raus gefallen. Oder aber das Wasser kam durch und man bekam eine unfreiwillige Dusche. Das Wasser stand dann als riesige Fütze im 3.OG und lief natürlich an den Wänden durch in das 2., 1. OG + ins EG. Repariert wurde nach Reklamation nix. Getränke gab es nur bis 23.00Uhr, danach mußte bezahlt werden. Am Strand mußten für zerrissene Schirme und kaputte Liegen 5,-€ (1Schirm+2Liegen) bezahlt werden, auch wenn man erst um 15.00 Uhr an den Strand kam. Teilweise waren Hand-,Badetücher, Bettlaken und Tisch-decken total zerfetzt oder dreckig. Das paradoxe an dem Hotel war eine Pinwand. An dieser wurden Fotos von aktuellen Gästen gehangen, die schon zum 5., 8., 12. oder auch 18. Mal in diesem Hotel waren. Wahrscheinlich um den deprimierten Urlaubern zu zeigen, daß das Hotel doch schön ist, weil so viele immer wieder kommen. Dazu können wir nur sagen: diese "Wiederkehrer" waren wahrscheinlich noch NIE in einem vernünftigen (z.B. von TUI) 4-Sterne-Hotel und kennen es nicht anders. Sie sollten das mal schnellstens nachholen. Nur dann hat "Themis Beach" keine Gäste mehr! Das Ärgerliche an der ganzen Sache ist, daß wir seit 2 Jahren keinen 14-tägigen Urlaub mehr hatten und für diesen viel Geld bezahlt haben. Wir waren so enttäuscht und brauchen jetzt erstmal Urlaub vom Urlaub, um den nichtvorhanden Schlaf der letzten 14 Tage wieder aufzuholen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe