- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Erwartungen wurden nie erfüllt was man uns versprach. Das Hotel war keine 4 Sterne wert laut der Webseite. Eher in Wirklichkeit Max 1 Stern und das auch sehr milde beurteilt. Zimmer war überhaupt nicht auf den heutigen Stand. Alt schmutzig , Klim vorhanden aber DEFEKT. TV Bildschirm so groß wie meine Hand und das vom 4 Sterne Hotel. WLAN Gabs wirklich nur wie versprochen nur in den öffentlichen Bereichen aber es war so Lärm obwohl man manchmal nur alleine da war. Zimmerservice sehr mangelhaft trotz sauber machen frisch von den sah es immer noch sehr dreckig aus. Die haben einfach alles unter dem Bett gefegt. Das kam natürlich wieder raus sobald man die Ballon aufgemacht hat. Essen hatten wir HP war ok abwechslungsreich aber leider nicht gut. Getränke war NULL dabei . Highlight war wirklich der Pool und der Strand vor der Tür. Personal vom Hotel waren bemüht. Ich würde nie wieder dahin wollen auch wenn man mir ein Urlaub da schenken will. Weil das Geld wäre echt zu schade dafür. Da gibst besseres für kleines Geld. Ich war am ersten Tag zu sehr aufgeregt sonst hätte ich als wir das Zimmer betreten direkt nach 2 sek mich unten beschwert und ein anderes Zimmer verlangt. Also Leute keine Scheu macht das einfach andere haben es auch gemacht wir leider nicht. Es gibt auch Zimmer die wirklich sein sollten und genau das entsprachen was man uns versprochen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht