Das Hotel befindet sich in einer für uns sehr guten Lage, direkt am Strand und unweit des Flughafens. Der erste Eindruck war sehr positiv.
Das Zimmer war sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet, passend groß. Das Zimmer hatte eine kleine Terrasse, völlig ausreichend. Es war nicht hellhörig im Zimmer, wir konnten gut schlafen. Das Bad ist schon etwas älter, aber auch hier alles sauber und zweckmäßig. Handtücher und Bettwäsche wurden alle 3 Tage gewechselt, Handtücher immer nett drapiert. Reinigung des Zimmers täglich.
Aufgrund der schlechten Bewertungen, waren wir etwas besorgt, wie es wohl sein wird. Wir waren sehr positiv überrascht und rundum zufrieden. Es war immer für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es mehrere Sorten leckeres Brot (für südliche Länder sehr ungewöhnlich), Quark, Honig, Marmelade. Aufschnitt und Käse nur wenig (auch landestypisch). Eierspeisen, Pfannkuchen, Obst, Joghurt, getrocknete Früchte,... Heißgetränke vom Automaten, völlig in Ordnung. Mittags (wir hatten all inklusive) ein komplettes Buffet, mit viel Auswahl, abends nochmal ähnlich, aber mit wechselnden Speisen. Mittags nie gleich, wie abends. Der Nachtisch war mein persönliches Highlight. Griechischer Joghurt mit Honig, Torte, Creme,... Getränke konnten selbständig gezapft werden. Wir haben sehr gerne draußen gegessen, an einem Abend waren alle Plätze besetzt und wir saßen drinnen. Schöner Raum, nur viel Gewusel und ziemlich laut.
In allen Bereichen, von der Rezeption, über Poolbar, Zimmerreinigung und Bedienung im Restaurant waren alle Leute sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Liegenvermieter am Strand immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir haben leider häufig festgestellt, dass Besucher des Hotels, egal welcher Nationalität, angeeckt sind. Dieses lag keineswegs am Personal. Wenn man selbst im Urlaub keine Zeit hat, bis Tische neu eingedeckt sind, Tassen nachgelegt werden und sich dann selbst bedient, ist das kein Wunder. Jeder Mitarbeiter dort hat getan, was er konnte. Kleiner Tip: einige Teelöffel mehr in Umlauf bringen, dann regen sich die Gäste auch nicht auf😃.
Der Transfer vom Hotel hat lediglich 15 Minuten gedauert, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Dafür haben wir gerne in Kauf genommen, dass Flugzeuge über das Hotel fliegen, was uns überhaupt nicht störte. An der Straßenecke, 100m vom Hotel konnte man Autos mieten ( bei Maria, sehr nette Dame), Ausflüge buchen (Orange Tours, Dame sehr nett) und auch einkaufen gehen. Eine Partymeile gibt es im Ort nicht, was uns aber auch nicht fehlt.
Für uns wären die Freizeitangebote völlig ausreichend. Wir lieben den Strand und das Meer und kamen voll auf unsere Kosten. Die Poolanlage ist sehr sauber, haben wir aber selten genutzt, da wir das Meer bevorzugen. Liegen wurden konsequent durch Urlauber aller Nationalitäten, wie überall, morgens bereits mit Handtüchern belegt. Bis dahin dachte ich, es sei ein deutsches Problem. Animation wurde angeboten, bevorzugt auf französisch, zwischendurch auch in deutsch. Alle Animateure sehr freundlich und nett. 100 m vom Hotel gibt es eine Linienbushaltestelle. Die Busse fahren regelmäßig für wenig Geld in alle Richtungen. Autovermietung, Tagestourangebote, Supermarkt, alles zu bekommen. Wir sind z.B durch die Samarischlucht gewandert. Sehr anstrengend aber traumhaft und haben auf eigene Faust die Insel mit einem Mietwagen erkundet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Birgit |