Kalli (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel für entspannten Urlaub!!

Tolles Hotel an super Strand, schoene Zimmer, sauber, gutes Fruestueck, herrliche Massage am Strand, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Wir fuehlten uns sehr wohl, willkommen und haben uns richtig entspannt!! Wir empfehlen es weiter! Preise fair. Beste Reisezeit Mai- Oktober.

• Geraumige, saubere Zimmer. Klimaanlage funktionierte gut. Bad sehr sauber.

• Fruehstueck war sehr gut. Es gibt Restaurants zum Abendessen in der Naehe und Bars in grosser Auswahl. Preise nicht zu hoch, alles sehr sauber.

• Alle sprechen Englisch, sind freundlich, nett und hilfsbereit. Service sehr gut. Personal zuvorkommend. Massagen am Strand waren top!! Direktion begruesste uns mit frischem Obst auf dem Zimmer!!

• Direkt am schoenen, sauberen Sandstrand, ruhige Lage, nur 10 Min. von Heraklion entfernt, Bars und Restaurants in der Naehe.

Sandstrand sehr schoen und sauber, Sonnenschirme und Liegestuehle am Pool und Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Kalli