- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dieses Hotel wäre für uns so Perfekt gewesen wenn die Zimmeraufteilung besser gepasst hätte. 2 x 4 Bett-Zimmer in 27 qm zu überzogenen/unterschiedlichen Preisen. Hier hat nur das Geld eine Rolle gespielt. (4 Doppelzimmer wären super gewesen)
Wir hatten 2x 4 Bett Zimmer zu 2 verschiedenen Preisen. (Obwohl Identische sind) Auf 27 qm 4 Erwachsene Leute zu stopfen ist meiner Meinung nach, nur Abzocke am Kunden. 1 Ehebett und 2 Zustellbetten - für erwachsene Männer sind unbequem ) mit Kinder lässt es sich drüber streiten. Dieses Zimmer wäre max. für ein Ehepaar und ein Kind perfekt gewesen. (Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen)
Das Essen ist genial Lecker. Morgens und Abends
Eigentlich ist der Service sehr sehr gut. 1 Sonnenabzug da eine Servicekraft sich im Ton vergriffen hat. (Wünsche, die nix kosten werden Ultra pampig beantwortet) Nur was Geld kostet, bekommt Freundlichkeit geschenkt.
Die Lage ist TOP
- Sport
Punktabzug, da die Zeiten für Wellness, zu kurz bzw. zu früh endet. (Da man bis 20:30 essen gehen muss.) Jedem anderen Hotel mit tollem Wellness Bereich sind die Zeiten um Welten besser. (Länger und Flexibler)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |