Damaris (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Strand
Entspannung pur Teil 2... der neue Saunabereich

siehe meine vorherige Bewertung v. Dez. 2012 - keine Veränderung mein Tipp: Newsletter abonnieren! Es gibt zu allen Jahreszeiten immer wieder verschiedene und günstige Angebote (z.B. im Winter Hotelaufenthalt + freier Thermenzugang + Skiliftbenutzung oder statt Skiliftbenutzung verschiedene Spa-Anwendungen im Sommer). Den Newsletter gibt's in französischer und deutscher Sprache.

• Gut
  • siehe meine vorherige Bewertung v. Dez. 2012 - keine Veränderung

• siehe meine vorherige Bewertung v. Dez. 2012 - keine Veränderung

Absolutes Highlight war dieses Jahr für mich der neu gestaltete Saunabereich, WOW!!! Über den inneren Thermenbereich gelangt man durch ein Drehkreuz in einen eigenständigen Bereich mit einem Infotresen (dort bekommt man frische Saunatücher im Tausch gegen Bonkarten, die man beim Einchecken an der Rezeption erhält), Tee- und Wasserspender, verschiedene Themen-Duschen (z.B. Eisregen, Aroma-/Lichtdusche etc.), ein begehbares Becken für Kneipp-Anwendungen (Arme und Beine), ein riesiger Whirlpool mit farbigen Unterwasserlampen, Schließfächer etc. Im hinteren Bereich kann man sich dann aussuchen, ob man lieber mit oder ohne Badebekleidung saunieren möchte. Linke Tür ohne - rechte Tür mit. Hinter den Türen entdeckt man dann jeweils ein großes römisches Dampfbad sowie eine finnische Sauna mit... keine Ahnung mehr wie heiß, aber es waren minimum 85 Grad aufwärts und 4 verschiedene Beleuchtungs-Themen (angefangen morgens mit gelb für Afrika bis blau zum Abend hin für ??). Einziger Unterschied zu den beiden Saunabereichen war, dass hinter der linken Tür (ohne Bekleidung) noch ein größerer Vorraum mit beheizten Bänken und nochmal einem kleinen Whirlpool war. Hier hat mir besonders die indirekte, blau-grüne Beleuchtung gefallen. Sobald man den Saunabereich wieder verlässt, wirft man die benutzten Handtücher in dafür vorgesehene Behältnisse. Hier hat das Hotel definitiv mehr als nur 6 Sonnen verdient.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Damaris