Ich verbringe seit vielen Jahren mindestens einmal im Jahr dort ein verlängertes "Ausquatsch"-Wochenende mit meiner Schwester und jedes Jahr auf's Neue ist dieses Wochenende in diesem Hotel ein absolutes Highlight für mich! Wir buchen meist ein Zimmer auf der Südseite, weil man von dort einen wunderschönen Ausblick auf das Rhone-Tal hat. Die Appartements sind immer sehr sehr sauber. WiFi gibt es für Hotelgäste kostenlos im Empfangsbereich. Gästestruktur? Schwer zu sagen... überwiegend Schweizer, denke ich mal... Kann hier leider keine allgemeinen Tipps geben. Ich fühle mich zu jeder Jahreszeit hier mehr als nur wohl und fahre auch oftmals nur für einen eintägigen Thermenbesuch dorthin.
De Appartements beinhalten meist 4 Schlafplätze. Ein extra Zimmer mit 2 Betten und eine ausklappbare Couch im Wohnzimmerbereich mit Doppelbettfunktion. In diesem "Wohnbereich" gibt es neben einem Fernseher und einem Zugang zur appartementeigenen Terrasse ebenfalls einen Esstisch und eine angrenzende Küchenzeile. Ferner gelangt man von da auch in das Badezimmer, was allerdings sehr klein ist und nur über eine Dusche verfügt. Für den Küchenbereich ist alles an Geschirr, Besteck, verschiedene Gläser und Kochtöpfe für 4 Personen vorhanden. Sogar eine Kaffeemaschine und Geschirrtücher sind vorhanden. Lediglich das Spülmittel sollte man dabei haben, falls der "Vormieter" keins da gelassen hat. Ebenfalls sollte man für die Kaffeemaschine Filtertüten und natürlich Kaffee im Gepäck haben.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt kaum einen Wunsch offen. Je nach Angebot gibt es auch ein 3-Gänge-Buffet am Abend. Da kann man dann aussuchen, ob man das Buffet wählt oder alternativ für den entsprechenden Gegenwert ein Gericht à la carte. Letztes Jahr gab es ein "Wildbuffet", was von A-Z wirklich sehr lecker war. Meine Schwester hatte ein Gericht à la carte gewählt und war auch sehr zufrieden.
Das Personal ist steht sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Als Deutsche habe ich bisher noch nie Probleme gehabt. Auf eventuelle Beschwerden wird umgehend reagiert! Für Hotelgäste gibt es zudem - je nach Angebot - einen Bademantel und Badelatschen für den Thermenaufenthalt am Empfang.
ca. 1.500 m Höhe inmitten der westlichen Alpen. Es gibt eine Busverbindung dorthin, aber da ich immer mit dem Auto selbst hochfahre, weiß ich nicht, von wo der Bus abfährt. Einen kostenlosen Parkplatz bekommt man in der Tiefgarage des Hotels (in einem abgesperrten Bereich des Parkhaus nur mit Schlüssel zugänglich).
Skilift ist in der Nähe; die Pools sind in dem Hotel gigantisch gut!! Wohlfühlfaktor = 10!! Der Sauna-Bereich wurde gerade komplett renoviert und sollte erst im Laufe diesen Jahres wieder neu eröffnet werden. Die hinzubuchbaren Anwendungen, wie Massagen etc. sind zwar allesamt etwas teurer als in Deutschland, aber dennoch absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Damaris |