- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ostblock mit entsprechenden Gäste lässt grüßen. Für Paare, die Erholung und Stil suchen, nicht zu empfehlen. Viele Familien mit vielen Kindern! Speiseraum sieht aus wie Krankenhauskantine: Plastiktische und kein Tischtuch und das bei 4 Stern Superior. Das Essen war nicht schlecht aber in Trögen, die von den Gästen im Jogger durchwühlt wurden und leider nicht mehr zurecht gerichtet wurden. Wir bekamen auch Flusszimmer ohne Balkon und Aussicht obwohl wir aufgezahlt hatten. Es wäre genug frei gewesen! Da wir spät angekommen sind, ist und uns das erst am nächsten Tag aufgefallen. Das Zimmer wird erst am dritten Tag geputzt, blöd wenn man 3 Tage dort ist. Erst spät haben wir rausgefunden, dass man das Putzen extra „bestellen“ muss, aus Umwelt gründen wird nicht geputzt aber dafür täglich die Handtücher ausgewechselt- wirklich sehr umweltfreundlich! Wir bekamen zugeordnete Essenszeiten: abends bis 19:30 und in der Früh bis ca9:00 und die Eltern mit den Kleinkinder durften am Abend nach 19:30 kommen... der Wellnessbereich selber so laut, dass wir gleich in die veraltete Saunalandschaft mit Aufzahlung gegangen sind. Das Verschieben der Liegen ist dort üblich, sodass man nicht selten seinen Liegeplatz suchen musste, weil jemand die Liege woanders hin getragen hat. Es geht nichts über so ein Benehmen der Gäste, welches sich durch alle Bereiche zieht!!! Alles in allem haben wir dann fast gleich viel bezahlt wie in Österreich. Positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit an der Rezeption. Für das Benehmen der Gäste kann das Hotel natürlich nichts, sie passen irgendwie aber zusammen.
Zimmer war ok aber nicht die Aussicht trotz Aufpreis: kein Balkon und man konnte kaum rausschauen weil verbaut.
Fanden wir gut aber lieblos in Trögen.
Personal hat seine Arbeit gemacht.
Sehr schöne Landschaft, tolles Gourmetlokal auf der Burg oben! Es gibt auch eine gute Pizzeria im Ort!
- Wellness
- Sport