Das Hotel Therme ist unser absolutes Lieblingshotel im Nordschwarzwald. Wir favorisieren dieses Hotel nicht nur wegen der ausgezeichneten Therme, sondern auch wegen des guten Essens, des guten Service und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Die Zimmer, insbesondere im Thermenflügel, sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind mit einem gemütlichen Doppelbett, Schreibtisch mit Fernseher, Couch, Sessel etc. eingerichtet. Unser Zimmer lag direkt über dem Kurgarten-Teich. Wir hatten einen herrlichen Ausblick.
Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Am Abend stehen vier Hauptgerichte zur Wahl.
Der Service war in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Hotelbar und auch Zimmerservice) sehr gut und wieder auf dem Niveau von vor Corona.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, mitten im Nordschwarzwald. Das Hotel ist in einem schönen Tal eingebettet.
- Wellness
- Sport
Das Hotel eignet sich insbesondere sehr gut für ausgedehnte Wanderungen. Besonders zu empfehlen ist der "Teinacher" Wanderweg.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |