Sehr schönes Wellneshotel für Jung und Alt mit schönen Zimmern und einem guten Sercive, Außer Herr Yilmaz an der Rezeption der den Gästen gegenüber sehr unfreundlich und mit einer Nullbock Einstellung gegenübertritt. Die Zimmer im Thermenflügel sind neu und sehr schön. Der grose Thermenbereich läd zum entspannen ein sowie der Panormaspa der nur für Hotelgäste ist. Wir hatten uns Frühstück auf das Zimmer bestellt auch das hat sehr gut funktioniert. Das Wlan und der Handyempfang auf dem Zimmer ist sehr sehr schlecht. Parkplätze sind kostenfrei. Rundrun ein sehr schönes Hotel.
Wir haten ein Zimmer im neuen Thermenflügel gebucht. Das Zimmer war sehr gros und gemütlich und modern eigerichtet. Ein schöner Balkon war vorhanden mit Liegestuhl. Die Minibar war gefüllt und es gab 2 grose Flaschen Teinacher Mineralwasser für umsonst. Das Bad ist sehr gros und gemütlich eingerichtet mit begehbarer dusche. Was nicht so schön ist das man vom Klo aus durch die Glastür beobachtet werden kann wen man zb mit Freunden reist. Das WLan ist sehr sehr schlecht auf dem Zimmer und Handyempfang gibt es nur bei geöffneter Balkontür.
Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Frühstück auf den eigenen Hotelzimmer das man ein Tag vorher durch die Hotelapp bestellen kann (kostenlos) hat sehr gut funktioniert. TOP. Am Nachmittag gibt es kostenlos Kaffee und Kuchen und sogar eine Suppe. Abendessen haben wir nicht probiert. Im Panoramaspa gibt es kostenlose Wasser und Teespender.
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, bis auf Herr Yilmaz an der Rezeption, er ist sehr unfreundlich und nicht hilfsbereits, wen mann keine Lust auf diese Arbeit hat sollte man den Job wechseln. Wir haben pro Tag einen 10 Euro Gutschein für die Hotelbar erhalten, da wir Coronabedingt auf die Zimmerrei igung verzichtet haben, Frische Handtücher haben wir trz an der Rezeption erhalten. Wir haben uns über die Hotelapp das Frühstück auf das Zimmer bestellt. Das hat Wunderbar funktioniert, mann muss es sich nur zur gewünschten Zeit am Restaurant abholen.
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort der rings herum von Wald umgeben ist. Eine schöner Ort um zu Wandern oder Rad zu fahren.
- Wellness
- Sport
Schöner Thermenbereich mit einem Indoor und einem Outdoorpool, Sauna und Whirlpools. Auch der Panoramaspa der nur für Hotelgäste ist läd zum entspannen ein mit insgesamt 2 Saunen und einem seperaten Ladysspa.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |